二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

被开除,被警告,身份被黑怎么办?

据统计,去年在美的中国留学生被开除总数约有8000人,占美国留学总数的3%。

开除原因

包括学校出席率过低,学术不诚实,学术表现差,GPA没有达到学校最低要求,以及每学期修课低于12个学分。并且,毕业后滞留美国超过60天合法滞留期(Grace Period)也会造成学生身份丢失,失去学生身份。在美国的留学生被开除后,F1学生身份会丢失,处于Out of Status的状态,这时候就需要失去学生身份之后身份恢复的紧急救助。

对于留学生而言,I-20是出入美国的通行证,在F1学生身份丢失、I-20被关(Terminated)之后,留学生就失去了在美国的合法身份,移民局会要求当事人在15天之内离境。学生在没有办理身份恢复的情况下被迫回国。然而这些问题名盛教育都可以轻松帮您解决,我们拥有强大的合作院校关系网(均为教育部认证的校院),保证一周内出新I-20,三周内完成紧急转学申请。

解决方法

第一种情况是申请身份恢复时当事人的签证没有过期,在这种情况下,身份恢复最快的方式是学生本人去位于美国加州圣地亚哥的移民局办理手续,学生通过出入境来完成离境的义务,并激活新学校签发的I-20。这种身份恢复的办法方便快捷,当天就可以完成身份恢复。

第二种情况是办理身份恢复时当事人的签证已经过期,这种情况下进行身份恢复需要申请转学,用新的学校做Reinstatement,向移民局提交材料并申请身份恢复。申请身份恢复需提交的材料包括:移民局电子系统在线填写的I-539表格,高中毕业证/大学毕业证,美国学校的成绩单,之前所有学校的I-20,新学校的I-20,护照,装订于护照内的I-94/打印版I-94,银行存款证明,身份恢复说明信(Personal Statement)。

名盛介入

拥有权威地位的专家为您处理紧急情况,经验丰富确保100%成功处理,根据个人情况详细分析不同案件。有着与学校,移民局丰富沟通经验的专家团队熟知F1学生身份激活的细节,可对同学进行及时的指导,帮助大家与危机之中确保100%成功。对学生进行必要的签证辅导,vip私人订制签单服务,为学生再签证保驾护航。

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.