二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

美国留学:签证的面签时间非常短

很多被拒签的申请者并非真的不符合领馆要求,比如学历作假、资金不够等,而是有些学生英语较差,不能很好得同签证官交流。还有些申请者自信心严重不足,不能跟签证官正常交流,导致拒签。 

美国留学签证对策 面签一般就1-3分钟

美国签证的面签环节

很多学生被拒签是因为没有抓住时机,不了解签证官提问的意图,没有主动地给到签证官有效的信息。

签证的面签时间非常短,一般就是1-3分钟,签证官要在短短的一分钟内对学生作出判断从而决定是否给学生发放签证。学生能做的就是抓住每一个签证官提问的机会,了解签证官的提问意图,开门见山地给到签证官有效的信息。“你为什么要去美国?”签证官想听到的当然不仅仅是“我想去美国读书”这么一个简单的回答。他想知道你要去什么学校,学什么,怎么学,为什么有这个选择。随着每年留美大军的不断壮大,在面谈过程中,签证官不仅仅关心学生的财力情况,审核学生是否有移民倾向,而且越来越多地关注另一个主题:学生是否准备好了要去美国就读,是否有明确的学习计划,提问的方式就是了解学生在申请过程中做了什么。

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.