二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

在美国留学你不得不知道的法律规定

众所周知,美国的法律体系十分完善,且相比国内,有一些法律规定是不同的,因此如果去美国留学的话,就要清楚一些与留学密切相关的法律条文,同时也能让在美国的留学生活,减少一些不必要的麻烦。

学生驾照

在美国,驾照可等同于身份证,每个人只能有一个州的驾照。

毒品方面的规定

购买、拥有、携带和使用毒品是违法行为,会被逮捕、追究刑事责任且被驱逐出境。有此纪录的人,将不被批准取得美国绿卡。

醉酒或疲劳驾驶的规定

不满21岁,不能饮酒也不能买酒,未满18岁,不能吸烟也不能买烟。酒醉驾车或事故后逃逸,无论后果如何,是否造成伤害,都是刑事犯罪。有此纪录的人,将不被批准取得美国绿卡。

对待动物方面的规定

在美国如果出现残害动物的行为是要受到经济惩罚的,手段恶劣的需要坐牢。

关于盗版的规定

据美国《保护知识产权法案》规定,禁止未经获得版权许可的情况下,私自转载、上传、下载和使用非自身原创的资源。

种族歧视

在美国,种族歧视是一项非常严重的指控。如果由于语言不通而无意间被误解,需要及时解释清楚,甚至寻求律师帮助

遇到警方盘查抵抗

若在警察出于一些原因要对你进行盘查的时候,不可因为认为自己无罪就争辩拒捕,否则可能会被控扰警执法。

言语要注意

在机场、火车站等人流密集的公共场合,千万不要以公共安全开玩笑。高度重视反恐的美国,危及公共安全的玩笑不能开,在洛杉矶国际机场安检入口处就挂有“请勿开玩笑”的牌示。

偷窥隐私

18岁以上的留学生在美国受FERPA保护,在校信息也属于个人隐私,非学生授权学校不得提供给任何人,家长也不例外。

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.