二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

留学签证-资金证明至关重要!

资金证明是留学美国重要材料之一,如何准备资金证明也有很多关键的问题。

      

事实上,并不是每个美国大学申请时都会要资金证明,但会有相当一部分美国大学申请时并不需要学生提供资金证明,这部分学校的官网上一般都会有相关说明,会要求等到学生接到录取通知以后,再提供相应的资金证明。

  针对于那些申请时需要提供资金证明的学校,学校要求的材料清单里会有一个DCF表格,学校是需要证明学生有能力完成学业,是真正来学习的,而不是打着留学的旗号做其他的事情。

  所以在申请学校时,都要求存款证明涵盖第一年的学费和生活费。

  虽然表格上以及官网上都要求只是涵盖第一年的学费和生活费就行,但是还是建议如果条件许可,还是最好不要低于50万。

  申请时,资金证明冻结与否都可以,建议最好是冻结。

  冻结日期最好覆盖整个申请审核的日期,比如今年的11月份递交申请时开出的资金证明,那最好冻结到明年的5月份,涵盖半年的时间,一般申请美国秋季的本科生或研究生到明年的5月份申请结果都能出来了。

  美国留学对存款的时间长度没有具体的要求,具体遇到的情况还要具体对待。

       资金证明的要求

  因为签证官看的是留学办理人是否有移民倾向,资金是否足够完成四年的学业,他们会假设你有移民倾向,所以需要有足够的资金证明你是去读书。

  所以签证时的资金证明似乎更为重要。签证时的资金证明更不能低于50万。

  当然还要有些辅助材料:房本、车本、家庭企业的证明且签证时最好将资金存到有历史的账户中。就是要求这个账户有定期的钱出入账。

  办理美国留学签证的时候资金证明冻结日期最好开到开学日期,如果这个时间不方便,那冻结日期也要涵盖签证期,至少冻一个月就行。

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.