二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

申请美国高中、美本和硕博研究生,都需打造个人软实力

随着孩子留学美国的准备之路渐渐延伸,很多家长朋友已经逐步了解申请美国高中和大学的硬实力——美标成绩、申请前在国内的学校成绩、课外活动、申请文书的打造等。

然而,还有一些非常关键的、影响孩子申请和进入美国学校之后发展的因素,却常常为家长所忽略,也就是我们称之为“软实力”的美国留学准备要素。

所谓“软实力”,又不是一蹴而就的,需要认知和培养的长期磨练过程。

针对每一个不同的学生,软实力也是可以各有侧重的,但是那些共同的方面,无论在语言、学术、人文、社交、思维、沟通的哪一个方面,都是有标准和规律可循的。

比较令人庆幸和欣慰的是我们在培养 VIP 学员的过程中,既实践出了“硬实力”诸多方面的规划和实施,也在“软实力”的打造理念和具体落实中,得到了越来越多的家长朋友的认同,以及有理想、有抱负、有毅力的学员们的配合。

我们希望有今后更多的朋友——学生、家长、教师、专家、关注这个领域的各界人士,加入留美学生的“软实力”积累和理念传播,让更多的即将赴美留学的青少年,走出更加稳健和有拓展可行性的未来之路。

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.