二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

解剖高中毕业去美国留学的几大方案

美国拥有4000多所大学,一直是众多国际学生留学的优选地。随着出国人数的增加,美国名校申请也面临着激烈的竞争。

名盛为您详细讲述几种国内高中毕业以后留学美国的方案~

【方案一——优秀学生直接入读本科】

学生在高二到高三时考TOEFL或雅思,条件好的学生可以再考SAT,高三上学期时获得合格的TOEFL和SAT成绩,可以直接申请美国大学本科。一般要求雅思6.0分,托福80分,高中三年平均分在80分以上。如果要申请排名前50的名校,要求雅思6.5分以上,托福90分以上,SAT2050以上,高中三年平均分90分。

据了解,一般来说,每年的9月—12月是申请美国大学最好的时机,申请结果会于次年1月至3月间出来。但是本方案对学生素质要求很高,学生不仅要有较高的英文水平,还需要有较强的独立性。

【方案二——无语言成绩可申请双录取】

“双录取”又称“条件式入学”,主要是针对没有语言成绩或语言成绩暂时较弱的学生,学校会发出两份录取通知书:校语言中心和该校本科有条件录取。学生入学后,先进入语言中心学习英语,语言过关后,无需另行申请,直接进入本科学习。美国大学双录取项目既保证每一个符合条件的申请人都能获得学习机会,同时又保证学校的正常教学不会因学生听不懂课程而被延误。

学生高三下学期开始申请,高中毕业后去美国“ESL+大学”。可以分为两种情况:第一,申请大学课程和ESL双录取,先在该大学内的语言中心读完ESL课程,然后直接进入该大学。第二,先赴美在独立的语言中心读完ESL,再考TOEFL、SAT,然后申请大学。

如果只拿到语言中心的I-20,而没有学校审核委员会发出的条件式录取信的话,这种被称为“单独被语言中心录取”而不是“双录取”,其申请签证的希望非常渺茫。因此成功国际提醒学生在申请“条件式入学”时,千万要事先了解,否则很容易被骗去读语言学校,导致日后申请本科受阻。

【方案三——先读社区大学后转学分】

与普通的四年制本科大学不同,社区学院主要提供两类课程:一类是过渡性的文理课程,相当于四年制大学的前两年,学生毕业后,学校会为学生颁发副学士学位。如果学生想继续深造,则可申请转读四年制大学,继续大三和大四的学习,以取得学士学位。另一类是终止性职业技术课程,毕业生可直接就业。

国内选择社区学院的申请人大多是看中了它的前一类课程,而据了解,选择此类课程需要特别注意与其对接的院校。一般而言,每所社区大学都有签署挂钩协议的若干合作院校,只有签过挂钩协议的院校之间才能转学分。

对于目前条件不够,要想去美国前50的学校,选择社区大学入读是最为理想的做法,因为可以有两年的时间让学生去努力拼搏,只要学生达到社区大学与美国前50大学的转学协议的要求(通常100分达到80分),就可以成功转学。

选择该留学美国方案的学生在国内高二或高三读完时,到美国通过ESL后,先读两年社区大学(Community College)课程,然后进入相关协议大学读后两年,获得本科学位。

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.