二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

了解这三点!来美国高中很放心

提到美国高中留学,家长们总会有这样那样的担心。觉得孩子年龄太小,不适应新的环境怎么办;没人照顾,寄宿家庭是否值得信任;身边没有人监管,会不会沾染上恶习;美国是不是不太安全等等。

每一年我们都会接到很多美国高中留学的咨询,但这其中只有一半的父母舍得将孩子送出国。每个孩子都是父母的掌中宝,心头肉,想到要将孩子一个人送到大洋彼岸的美国学习,都会难免产生这样那样的担心和忧虑。针对于大部分家长的疑问我们可以总结为以下几点,适应环境,衣食起居,监管照顾,和校园安全。

1适应环境

一个新的环境需要学生有着较强的适应能力,如果学生的适应能力比较弱,那么在学习和生活上就需要时间去调试。这段时间如果没有老师和监护人的正确引导,可能会产生一系列的负面情绪,这种负能量可能会让孩子产生厌学,逃课,成绩低,不自信等等。长期以往,孩子可能会沾染恶习,养成不好的生活习惯。

很多家长认为来了美国,就要全英文的环境,寄宿家庭讲英语,老师讲英语,身边的学生朋友也没有中国人,大街上也看不到几个中国人最好。其实这样对孩子来讲,是特别困难的,因为英语不够好,老师不能完全交流和开导,因为英语不够好,寄宿家庭沟通难,因为英语不够好,没有办法融入美国学生的朋友圈。这样的一系列恶性循环让孩子最终迷失了。所以,要根据学生的个人情况来判断,究竟适不适合申请来美国高中读书。

名盛教育咨询提供详细的择校申请方案,并且提供给美国高中生名校VIP升学规划。意在帮助学生适应美国的学习和生活,提供有意义的背景提升,有目标的选校规划,有技巧的选课学习,从而在最后申请美国名校的时候,能够脱颖而出。

2衣食起居 监管照顾

一个好的寄宿家庭,在高中留学中至关重要。一个好的寄宿家庭,对学生的监管照顾,衣食起居都可以做到无微不至,有些寄宿家庭把学生视为己出。但是,很多家长出于对语言,对环境,对肤色的考虑往往走入了一个“我认为”的误区。

拿之前的一个学生的例子来分享:第一年学生住在了一对白人夫妇的家里,讲英语,房子够大,房间够多,专注做寄宿家庭十几年。因为是专业的寄宿家庭接待,一个家庭里面有五个中国留学生,在家里天天说中文。而且夫妇两人对学生日常生活支出把控很严,几个鸡蛋几瓶水都有明确规定。学生当然觉得很不自在。第二年就联系名盛教育咨询换到了一对亚裔夫妇的家里,妈妈可以讲中文,爸爸只能讲英语,房子不够豪华,只有三个房间,但家中还有一位小儿子在读高中,和一只宠物犬。这样寄宿家庭是理想的,夫妇两人有着正常工作,学生感受到的是地道的美国家庭的生活方式。在学生真的需要帮助的时候妈妈还可以用中文沟通。同龄小伙伴还可以锻炼英文,聊些共同话题。孩子自然过得很开心。

3 校园安全

适应了环境,找到了一个好的寄宿家庭,家长接下就会问了,美国存不存在校园安全隐患?公立学校中普遍存在校园暴力,校园犯罪。原因是因为公立高中的招生性质具有普及性,就读的学生背景也比较复杂。

名盛教育咨询给学生推荐的学校都是私立性质,所在城市区域也很安全。大部分私立学校也是有宗教信仰,所以对学生日常的行为举止监管也比较严厉。

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.