二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

美国高中留学申请篇

美国高中申请需要什么材料?如何选择美国高中?几年级去读高中比较合适?这些都是家长和学生们的讨论最多的话题,名盛教育高中申请及本科申请规划的Kai老师为大家简单分享一些经验。

高中申请需要什么材料?

通常整体排名越高的学校对于学生的硬性要求也就越高,竞争也越激烈。竞争不仅是来自国际学生,更多的是优秀的美国本地生。甚至有些学校不接受国际学生,也不签发任何I-20表格。通常竞争激烈的学校可能需要提交SSAT成绩,托福成绩,推荐信,还要预约面试。

但是也有学校需要ISEE成绩,比如Harvard Westlake 高中,美西最厉害的走读高中,约有1600多名在校学生,每年的毕业生中会有至少10人被哈佛录取,其他名校的录取率也是非常高的。然而这个学校不招收国际学生,只接受ISEE成绩,还要通过两轮面试才可以顺利入学。

当然了并不是每一所高中的入学要求都很复杂。很多学校入学条件低,教育质量好,但是需要语言成绩较差的学生就读一些语言课程。

如何选择美国高中?

首先家长要对孩子的优劣势有一个明确的认识。比如有些孩子适应能力较差,英文较差,就不适合放在全英语的生活环境了。之前有位学生家长找到我们,希望我们能帮孩子在洛杉矶找到一所私立高中。

原因是因为家长盲目追求对孩子语言能力的锻炼,将比较内向的孩子放在了中部的一所高中上学。没有中国人,也没有人讲中文。本来就内向的学生变得更自闭了。六个月没有剪头发,因为不知道英语怎么讲。

之后名盛教育帮助这个学生转学到了洛杉矶的高中,并且一对一跟进,做了Vip名校升学规划。最终学生在选择学校的时候我们会根据地理位置要求,教育实力,学生性格,爱好特长做出合理的择校方案。

几年级去读高中比较合适?

通常来讲,学生年龄越低接受新鲜事物的能力越强,对语言能力的提升也就越大。但是年龄太小也会遇到生活上的麻烦。如果监护人对学生没有很负责任,学生很有可能沾染上不良嗜好,结交坏朋友。

如果您的孩子自控能力比较强,九年级或者十年级来上高中是可以的,也相当于国内的初三或者高一。如果自控能力,自理能力都比较差,要好好考虑寄宿家庭的选择。

如果家长可以过来陪读,那么七年级,八年级来美国上初中也是一个很好的时间选择。大部分美国中学只接受六年级以上的国际学生。

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.