二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

2019年QS世界大学排名新鲜出炉,MIT连续7年稳坐榜首

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar QS世界大学排名(QS World University Rankings)是由英国教育组织Quacquarelli Symonds所发表的年度世界大学排名。QS最初与泰晤士高等教育共同发布排名,该排名是历史第二悠久的全球大学排名,第一次发布于2004年,2009年后开始独立发布排名,QS全球教育集团一般每年9月会进行排名更新,但是今年出乎意料的的早早推出了榜单,抢占了优势。 QS大学排名2010年起得到了联合国教科文组织成立的学术排名与卓越国际协会(IREG)的承认,是参与机构最多、世界影响范围最广的排名之一,与《泰晤士高等教育世界大学排名》、《USNews世界大学排名》、《ARWU世界大学学术排名》同为目前国际上较具公信力和代表性的四大大学排名。 QS世界大学综合排名运用6方面的具体指数衡量世界大学,这六个指数和他们所占的权重分别是:dapibus leo.

下面是本次QS世界大学排名top100的完整榜单:

榜单中不难看出,进入前100名最多的三个国家依次是美国、英国、澳大利亚和中国(并列第三名),分别有33所、18所和6所大学进入前一百名,美国优势非常明显,比后两名的总和数量还多。美国的麻省理工学院(MIT)不断创造历史,持续七年稳坐QS世界大学排名榜首的位置;紧随其后的是位列第二的斯坦福大学,第三名哈佛大学和第四名加州理工学院。

其他位列全球前100名的大学分别来自日本(5所)、韩国(5所)、加拿大(4所)、中国香港(4所)、瑞士(3所)、法国(3所)、荷兰(3所)、德国(3所)、新加坡(2所)以及来自比利时、丹麦、瑞典、俄罗斯、新西兰、中国台湾和马来西亚的各1所大学。

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.