二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

详解全美第一的帕森斯设计学院

美国帕森斯设计学院于1896年成立,与意大利马兰欧尼学院、英国中央圣马丁设计学院、巴黎ESMOD并称世界四大设计学院。帕森设计学院是位居世界第二全美第一的艺术与设计学院。每年学校向世界各地的各大企业输送毕业生人才,当中不乏赫赫有名的服装设计师,如为 LV 打响服装设计名号的 Marc Jacobs,Anna Sui (安娜苏),Mengdi Wu (吴梦迪),Alexander Wang (王大仁),Jason Wu (吴季刚),Yohji Yamamoto (山本耀司),Donna Karan,Richard Chai, Narciso Rodriguez, Derek Lam, Doo Ri, Prabal Gurung, Thakoon, Aimee Kestenberg,COACH的现任首席设计师Reed Krakoff,Gucci 前首席设计师Tom Ford,以及名摄影师Steve Meisel等。 他们大都担任大型企业的重要设计职位,并把握着企业产品的设计风向标。

设计师 Marc Jacobs(马克·雅可布)
设计师 Alexander Wang (王大仁)
帕森斯设计学院位于纽约市中心第五大道,完美的地理位置让学生们可以更加便利地接触到美国最新、最高端的社会时尚潮流,一不小心就会成为一名世界知名的设计师。
(图片来自于dezeen.com,版权属于原作者)

与帕森斯设计学院合作的大品牌,为学生们提供了全美国乃至全世界独一无二的实习机会,包括:香奈儿公司、康泰纳仕集团、迪斯尼公司、梦工厂、谷歌、马克雅克布、Marvel漫画、Times和联合国总部等。不仅如此,许多世界知名的奢侈品牌公司在招聘设计师时,都会优先考虑帕森斯的毕业生。
现就职于帕森斯设计学院的老师们,大多数还坚守在时尚领域的最前沿。他们在工作之余,就会来到学校教书。所以他们掌握着行业内最新的设计理念,他们也深谙时尚设计产业的行业规则,拥有着最为宝贵和丰富的工作经验和社交人脉,自然也就能带出更优秀的学生。
贝克汉姆和林依轮也都不约而同选择了这个学校来发展自己孩子的教育,帕森斯的教育已经优异可见一斑。下面就给同学们分析一下帕森斯多年排名美国艺术院校榜首的优势是那些:

教学风格:

教学与商业结合紧密 。帕森斯这所院校本来就以服装设计为见长,老师大多是在时尚行业实际工作多年的专业人士,相当一部分在教书外另有任职,与商业结合非常紧密。不过这一方面也是因为在曼哈顿生活成本非常高,一个讲师平均年薪六万美金左右,无法支持自己的生活,往往需要第二份工作。 在整个教学环节中,老师很轻易地结合自己的从业经验来授课,很多行业规则和经验,作业也都会根据行业要求布置。在帕森斯学习服装设计,确实可以帮助一个完全不入行的同学逐渐了解时装行业的过程,并且都是行业内顶尖品牌的第一手材料,非常实用。

学校资源:

帕森斯会经常请一些非常有名的设计行业大师来学校演讲,比如Frank Gehry,Donna Karan等等。学校的资源非常丰富,这得益于学校有很多知名的或不知名的富有的校友。

工作机会:

帕森斯在北美服装设计知名度太高,找工作不太困难,学校内网可以找到很多大企业的招聘信息,有时候把简历和作品集上传到学校找工作内部网络里,雇主会自己找上你。

日常生活 :

学校的食堂客观来讲,好于北美很多的大学。地处纽约市中心,食堂面积很小,花样不是很多,但食材的质量都比较高。比如咖啡加的牛奶都是有机的,也会有免费的气泡水,餐具也比一般学校的漂亮(因为学服装设计的人比较在乎这些)。学校门口有很多好吃的餐厅,法国菜意大利菜,各种价位的都可以选择。

拼运气。宿舍普遍都非常贵,和自己在曼哈顿租公寓差不多,有时候会更贵。运气好的话可以住到university center的楼上,因为是新建的所以质量还好,运气不好的话住到条件很不好的宿舍楼,不仅很贵而且非常狭窄。其实总体来看出去住比较划算。

如果你以为只有从小就学画画、学设计的人才能申请帕森斯设计学院,那就是因为你还不了解帕森斯设计学院的专业设置了,除了画画以外,还有非常多的专业可以选择

服装设计专业:

在1906年,帕森斯在美国建立了第一个室内设计项目。帕森斯和其他程序的早期领导人、一个世纪以后,室内设计专业才逐渐发展成熟起来。帕森斯设计学院的老师经常参与同学们的设计过程,老师会对他们的创作进行一些专业的指导和点评。大四时,学生会加入到设计工作室,为客户设计一个不盈利的项目。

室内设计

在1906年,帕森斯在美国建立了第一个室内设计项目。帕森斯和其他程序的早期领导人、一个世纪以后,室内设计专业才逐渐发展成熟起来。帕森斯设计学院的老师经常参与同学们的设计过程,老师会对他们的创作进行一些专业的指导和点评。大四时,学生会加入到设计工作室,为客户设计一个不盈利的项目。

沟通设计(视觉传达)专业

帕森斯的沟通设计美术学士项目提供课程、实习以及包括出版设计、网页和手机设计、品牌化、广告学、标准设计、信息设计、动画设计和环境设计的赞助项目。通过长达一年核心领域:排印工艺和交互设计的基础学习,你能掌握多样的设计方法和媒介。通过制作引人注目的信息,以有意义的方式叙述出来,并精心策划将它们传向世界,你会掌握说服的艺术。PSD鼓励学生从事与社会接轨的合作项目,并能在纽约的各个工作室,机构和办事处积累工作经验。毕业后从事广告、动画和广播制图、图书和杂志设计、信息可视化、交互设计、展会和零售设计、建筑和环境制图、服装设计和其它领域。

插画专业

学插画专业的同学需要有创作力、问题解决能力以及表达情感和想法的能力。插画专业提供很多和视觉思考、原创能力、艺术和设计历史和理论以及对当代社会和文化相关的课程。该专业的学生就业路子也很宽,只要是基于通讯技术的艺术都有插画专业学生发挥自己才能的空间,例如编辑性插画、化妆品和平面小说等。

摄影专业

学生有机会去工作室工作,搭档都是一些专业模特、化妆艺术家、服装设计家等。其他专业的学生有时候也需要专业的商业摄影师帮忙,所以摄影专业的学生也经常会和其他专业的学生合作。老师们都是一些很有成就的艺术家,都很平和随意,和学生没有什么代沟。学生实习机会也很多,经常和世界顶级摄影人、杂志以及机构合作。

纯艺术专业

如今的纯艺术专业和传统的素描、油画、雕塑等不太一样了,随着艺术体裁的多样化,艺术家的选择更多,同时挑战也更多。纯艺术专业的同学无所不学,包罗万象,他们需要利用他们的跨学科知识来从一个宏观的角度审视视觉艺术和手工艺术。除了具备独立创作的能力外,他们还需要有评价、批判艺术的能力。

整合设计专业

整合设计专业关注的是4个领域:可持续性、服务设计、时尚和城市。学生们都比较多彩,在社会、文化以及生态方面不断创新。可持续性研究的是危害环境的社会习惯,试着去做一些创新性产品,提倡可持续性的生活方式。服务设计探索的是每天生活中人与人之间的交流以及周围的环境。时尚挑战的是学生的传统思维,需要他们抛弃传统的旧思维,具有创新精神,当然也需要立足于现在的潮流。城市是把大都市当作社会和生态系统,通过日常生活的改变来改变整个城市形态。

时尚营销专业

这个课程将对开展一个成功时尚公司的营销概念以及技巧有一个全面的教学。该专业能培养学生成为一个时尚公司的称职营销人。学生会学到作为营销者,如果去计划,修正并且定价。他们会学到第一手如何将衣物成本以及利润联系起来。学生将得到营销最重要的本能以及它赋予你能量的个性。

工业设计专业

工业设计本科为4年学制,运用模型、大型的物质结构、数动画等,学生将自己的建筑计划概念化,将自己构思中对环境、文化和理论方面的一些考虑用模型或者语言表达出来。第一年,学生会参加帕森斯基础教育计划。接受基础教育后,学生开始着手于真实的环境,进行研究,开始自主思考自主设计。大三时,学生可以申请院里的涉及工作室项目,被选中的同学可以在教师的帮助下参加项目设计产品。毕业后,学生可以从事一系列不同的工作,比如建筑设计、景观设计等。

产品设计专业

大学第一年时主要学习以用户为中心的设计、技术和材料创新以及各种设计原则等,之后三年主要培养学生的横向思维能力。学生有很多实践机会,例如比赛、实习、合作、密集项目等,有助于提高大家的专业能力和职场能力。

艺术、媒体和技术专业

该专业2013年秋刚刚成立,课程为期4年,专注于设计、艺术、媒体和技术四个领域的交叉部分,培养学生跨学科知识。课程以工作室的方式培养跨学科环境下有创意的艺术家,学生将会掌握广泛的艺术知识同事发现自己喜欢的领域,并深入学习一个具体的领域需要的技能。

服装设计专业

服装设计不单单是设计一件衣服那么简单,它需要你把可利用的材料、人力、独特的艺术视觉和文化内涵相结合。该项目试图将商业和教育对接,培养一些能在政治经济全球化下将服装设计和现代文化相结合的设计师。学生还可以在此期间选修电影制作、摄影等专业课程。

灯光设计专业

自2007年以来,PSD的环境建筑学院就提供建筑硕士和照明设计专业的美术硕士的双学位项目。该项目旨在培养学生在照明和建筑方面敏锐的工艺和审美意识。因此,你将会提高具象技能,工艺能力,对照明和建筑各方面的理解也会不断加深。双学位需要修满142个学分。通过以设计为基础的学习,你可以提出问题,培养独立的思想、兴趣和解决问题的能力。另外,该项目还有专注于,结构和技术分析,生物及设计理论的研讨会和相应的课程作业。帕森斯的全体教工都是来自纽约十分杰出的艺术从业者、理论家、历史学家和评论家。因此,你将有机会和活跃在世界设计舞台上的领军人物们共事并进行专业实习。

设计和技术专业

设计与科技专业的研究生项目是两年制的,得修满60个学分。该项目提供学生一个真实的动态环境去运用设计研究、过程、理论应用。学生需要将试验付诸实践。因为设计被看作一个发展策略、知识、组织、商业结构和社会意识的机制。无论你是在纽约校区或者巴黎校区的学生,只要参加这个项目,你会接受相同的课程安排并且有相同的机会在其中一个城市开始你的学习生涯。学习一年或者一学期后,你有机会可以去另一个城市继续学业。

摄影专业

同学们来自不同的本科背景,给班里提供多元化的想法。与此同时,此专业更需要同学们的独立以及协作能力。学校专业老师将给予学生不同的项目和主题,而学生将通过摄影来传达他们的想法。课程也要求学生对于其他摄影作品做分析并写成评论文章,这对学生们的专业知识会有很大的提升。

纯艺术专业

纯艺术专业的硕士项目提供对世界艺术的浸入式学习,通过广泛的指导使学生熟悉艺术的方式、内容和诠释方法。该项目鼓励学生创作并将他们的作品用精准的技艺呈现出来。我们的课程设置大致为以下几个主要方向:骨干教师的一对一培养和同学间的集体批判;批判性思维课程,主要包括与当代艺术家相关的批判理论与哲学;论文写作与研究;专业实践。

在《美国新闻与世界报道》帕森斯两项排名中均位列第一:(1)国际本科生比例最高(2)小班级(20名学生以下)数量最多。获取帕森斯的学位是很有挑战的,平均说来,每学期本科和研究生学生需要注册16-18学分或6节课程。大部分学生每周注册了20-30节课程,并且需要用和课堂上大致相同的时间去准备。所有的课程一般都可以申请,一些副学士课程也可以兼职学习,参加研究室讨论和批判研究研讨会的学生需要仔细的思考、投入到大家的讨论之中。总之,学习模式有很多。

虽然学生在申请本科学位时已申请了自己的专业,但是真正的专业课程要在第二年才进行。从2013年秋开始,无论专业是什么,所有的艺术学士本科(BFA)新生第一年课程相同,属于基础课,为以后的多方向的专业选择做准备同时也培养学生节能环保的设计理念,比如绘画,动手制作3D模型,软件应用和在联合国参与艺术与环境的讨论等。BBA(Bachelor of Business Administration)商业管理类学生课程相似,但是课程中会有相关专业的特殊要求,很多课程会和艺术学士(BFA)学生一起上。第一年的课程专注于艺术设计的基础技能和对一些工具的使用,同时具有灵活性,从广范围的探索再到具体某个专业领域,符合大部分学生的兴趣。学生可以通过选择总类和数量不同的课程决定自己以后的方向也可在大学二年级选择转换专业。

本科申请要求

截止日期

早申:11月1日;常规:1月15日

语言要求:雅思 7.0;托福 92;PTE 63;可附上SAT或ACT成绩(非必需)。 需要在网上提交成绩单、语言成绩、帕森斯挑战、作品集、个人陈述和推荐信。

帕森斯挑战:选择任意主题或概念,用三个原创作品对它进行阐述,并用一篇大约250个单词的文章简要的解释每一件原创作品。该系列作品应当表达出对主题的概念性和创意性的把握和理解。申请人可以选择任何媒体形式来创作作品——速写、视频、摄影、雕塑、3D作品、拼贴画、数码图像,即可以选择单一媒体形式进行创作,也可以同时选用多种。帕森斯挑战旨在帮助招生委员会了解申请人如何根据主题拓展概念,视觉性地呈现主题,并用写作来为作品润色。

作品集要求:通过Slideroom上传8-12件作品。可包括速写、油画、雕塑、摄影、数码媒体、设计、三维作品、网页设计、动画、视频和其他数码媒体。作品需附上名称、大小、日期和描述。上传作品必须表现出申请人的个人视觉呈现能力、创造力、已有的技能及专业经验。

本科费用:21780美元/学期

研究生申请要求:

语言要求:雅思 7.0;托福 92;PTE 63

需要在网上提交成绩单、语言成绩、帕森斯挑战、作品集、个人陈述、个人简历和推荐信。进入复试后还需通过面试。

帕森斯挑战:选择任意主题或概念,用三个原创作品对它进行阐述,并用一篇大约250个单词的文章简要的解释每一件原创作品。该系列作品应当表达出对主题的概 念性和创意性的把握和理解。申请人可以选择任何媒体形式来创作作品——速写、视频、摄影、雕塑、3D作品、拼贴画、数码图像,即可以选择单一媒体形式进行 创作,也可以同时选用多种。帕森斯挑战旨在帮助招生委员会了解申请人如何根据主题拓展概念,视觉性地呈现主题,并用写作来为作品润色。

作品集要求:通过Slideroom提交20张美术作品的图像,可包括油画、速写、雕塑、版画、摄影、视频、装置或表演。也可以提交最多四份三分钟的短视频。申请人需要提供每张图像的标题、媒介、大小(先提供高度)、日期和描述。

研究生费用:22340美元/学期

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.