二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

奥巴马和川普告诉你,转学可逆袭进入常春藤

众所周知,历任的美国总统都拥有名校背景,即使现在这任备受争议的大嘴川普,也是毕业于大名鼎鼎的宾夕法尼亚大学沃顿商学院的。但是很多人不知道的是,川普和他的前任总统奥巴马都是通过转学进入的常青藤。我们先来看看奥巴马,大学的时候,奥巴马就读于洛杉矶附近的一个小型文理学院,Occidental College。他在自传《Dreams From My Father》中写到,在洛杉矶西方学院(Occidental College)学习的第一年,他便开始感觉到孤独和无助,所以他决定转学到一个更都市一点,更多元化一点的地方,于是通过努力,在1981年的秋季学期,奥巴马成功转入纽约的哥伦比亚大学,继续大三和大四的学业。以此为跳板,他后来又成功就读于哈佛大学法学院,最终拿到法学博士学位。再来看看川普,他是在Fordham University(福德汉姆大学)读了两年之后转学去了宾大的沃顿商学院,并且通过自身的经验,把这个进入常青藤的技巧用在了下一代身上,他的女儿伊万卡也是先在Georgetown University(乔治城大学)读了两年之后转去了宾大的沃顿商学院,父女俩都走的一个路线,充分利用了美国大学转录的政策。

美国的社会和雇主很认可美国教育体系的转学途径,在校生大约有三分之一有转学经历,其中,大部分是社区大学转到了四年制大学,有20%的学生是从四年制大学转到另一所四年制大学。这样的教育体系可以让学生对自己有重新的认识,让那些起点不高的学生通过自身的努力,最终进入更好的大学。通过转学进入美国大学,大概有以下几种情况:从美国两年制大学就是社区大学转入四年制大学;从美国的四年制大学转入更好的四年制大学;从国内大学转入美国大学。

下面我们来详细分析一下几种转学方式

适合人群:

在社区大学就读,想要转学至四年制大学的学生
未来想要申请研究生,需要先拿到学士学位的学生
社区大学毕业后工作一年,想要继续学业拿到本科学位,毕业之后OPT的学生

社区大学转学的好处:

多数社区学校和名校签有转学保证协议,因此只要学生表现达到门槛,就能转学成功,加上入学门槛低,且学费较经济,因此社区大学也被视为许多名校的跳板,让学生有第二次进入更好学校的机会。再有社区大学的国际生较少,更有利于语言的学习。

名盛优势:

名盛教育咨询携手UC系统现任招生官老师,为在美就读社区大学的学生提供优质的转学申请服务,通过精准判断学生的优势劣势,从而制定符合招生老师喜好的录取转学方案,让你的转学计划从申请到入学全程无忧。

适合人群

对目前就读的学校或专业不太满意,想要转入更好的院校
具有名校情节,想要再次冲刺名校,实现自己的名校梦想
想要通过名校的学习经历,申请到更好的研究生院校。

普通学校转入TOP名校的好处:

转学是美国本科教育的一大特色,转学申请和直接申请学校没有任何区别,甚至在一定程度上,转学的学生还有优势,所以对于不满意当前就读学校的学生,转入TOP50四年制名校是给予自己的第二次机会。部分美国名校转学录取率甚至高于直接录取率,使得转学进入名校更加容易。

名盛优势:

名盛根据学生特点和需求提供从申请到入学全程服务,更有UC现任招生官修改文书材料,确保学生的每一份转学申请材料都具有针对性和独特性,大大提高转学成功率。

适合人群

高考失利没能进入理想专业或院校,想通过转学到美国就读一所理想院校
参加了国内“2+2”、“3+1”等中外项目,但对合作院校不太满意
或想通过两年左右的学习,拿到美国大学文凭

国内院校转入美国院校的好处

因不适应现有国内大学教学方式,对现学专业不满意,或者希望体验美国大学教育环境的学生来说,转入美国院校无疑能帮助学生实现理想,开阔眼界,明确人生目标。而且从国内大学转学到美国读大三、大四,与高中毕业直接去美国读本科相比,节省了很多的留学费用。

名盛优势:

名盛教育联合UC现任招生官,对学校进行全方位解析,无时差联系美国名校,为学生独家定制个性化转学方案。

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.