二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

最新!US.News2019全美大学排名公布,厉害了大UC系统!

美国新闻与世界报道(即U.S.News & World Report )作为最有影响力,认可度最高的美国大学排名,在众学子摩拳擦掌准备申请学校之际,不负众望的发布了2019年大学排名榜单,今年的排名规则与去年相比稍有变化,这些指标主要包括:学术声誉、毕业率和新生保有率、师资力量、新生水平、经济实力、毕业率表现、校友捐赠等。
1. 毕业率和留校率(22%):较去年比重有所减少。毕业率在这里指6年毕业率,占比17.6%;留校率指那些从大一新生返校的比例,评分占4.4%。
2. 毕业率表现(8%):较去年的比重有所增加。这项主要是对比学校实际毕业率和预估毕业率的差距,同时今年还新增了STEM专业毕业生比例,比例越高得分越高。
3. 师资力量(20%):所占比重较之前无变化。班级规模、师生比例、教授薪资都是这项的考察标准。
4. 专家意见(20%):22.5%降低到20%。这一项主要考察学校本科阶段的教育质量,来自同行、高中升学辅导员的判断。
5. 财政力量(10%):这项主要考察学校在科研、学生服务、校园建设等方面的花费。
6. 学生选择性(10%):从12.5%降到10%。这项主要是看学校的生源质量,评分项目有:标准化考试成绩、高中时的班级排名等。
7. 校友捐赠(5%):主要考察2015年-2016年与2016-2017年这两个期间,校友中给学校捐赠的校友比例。
8. 社会流动性(5%):这一项指标主要是学校里联邦佩尔助学金学生的毕业率,以及与非联邦佩尔助学金学生毕业率的比例。
总体来看,前三名无任何变化,三个大藤普林斯顿,哈佛和耶鲁稳居首位,并列第三的出了4个,分别是哥大,芝加哥大学,MIT,和耶鲁。
公立大学排名上升明显,其中加州大学整体进步非常大,UCLA 强势超越 UCB,拿到了 UC 系统的第一名,挤入了第 19 名,成为前 20 大学中唯一一所公立学校。其他几所UC系统的大学表现同样亮眼。 UCSB由去年的 37 名一跃升至 30;UCI 也从去年的 42 飙车到了 33。可以说,以 UC 为首,公立学校在今年的榜单中,表现非常优秀。
下面我们来看一下2019年大学排名完整榜单:

选校的时候,如果借助像U.S.News美国大学排名这样靠谱的榜单,再结合自身的需求,慎重的选择申请学校,可为你申请梦校增加一大助力。再有名盛提醒各位同学,由于公立大学,尤其是加州大学体系排名提高,预计2019年入学申请竞争也会越发激烈,有任何疑问都请提早联系我们解决。

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.