二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

欧阳娜娜赴美留学,有些人明明可以靠脸,却偏偏要靠才华

欧阳娜娜作为著名影视演员及大提琴演奏者早前从美国顶尖柯蒂斯音乐学院休学,全力冲刺演艺圈的工作,但是今年6月份的时候,她决定重新回到学校读书。本月1号,她与妹妹欧阳娣娣一起飞往了美国波士顿,进入伯克利音乐学院学习编曲等课程,同时宣布将会暂时离开演艺圈。她即将与亚洲天王巨星王力宏成为校友,此外毕业于这所顶尖音乐学院的还有于文文、Yangpa、鸟叔、朴春、刘宪华等等。

欧阳娜娜凭借着演员的身份出道,先后登上了《湖南卫视》,《天天向上》以及快乐大本营,人气是越来越高,而且她的电影以及广告邀约也是越来越多。为什么还要放弃一切,出国留学?其实,在娱乐圈,选择出国留学的明星并不少。

女神汤唯拍完《色戒》之后,从默默无闻跻身一线。但因为电影情节的原因也让她饱受争议并遭到封杀。于是她选择暂停演艺事业,远赴英国留学,蜕变成为如今的文艺片女王。

无独有偶,去年3月,自带热搜体质的胡歌暂停自己的事业,来到美国留学。当时胡歌正因为几部良心好剧,备受追捧。而他却决定沉淀自己,留学进修。

红极一时的小虎队成员苏有朋,去年9月被网友发现在NYU学习。

一群生活在云端的演员,离开自己的舒适圈,来到更广阔的天地提升自己,最终成为他想成为的人,我们这些普通人还有什么理由留在原地呢。根据教育部的统计,2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,达60.84万人,同比增长11.74%,持续保持世界最大留学生生源国地位。在这样的留学大军中,要想发挥自身最大优势,进入最理想的院校,寻求专业机构的帮助必不可少。
如果你的GPA与进入顶尖名校UCLA,UC Berkeley或USC有差距,请来找我们;
如果过了申请日期却没来得及TAG,请来找我们;
如果想提高录取机会,也请来找我们。
独家定制的升学规划,定有一套方案适合你。

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.