二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

泰晤士全球大学毕业生就业能力排名发布,哈佛超越加州理工大学位列第一

最近,英国泰晤士教育THE 最新出炉了一份 2018年《全球大学毕业生就业能力排名》 (The Global University Employability Ranking 2018) 同样,这也是THE第八次发布此榜单 哈佛大学位列第一 而去年位列榜首的加州理工学院排名第二 麻省理工学院则排在第三位
就业力也就是指毕业后的就业能力,包括两点,其一是学生持续胜任这份工作的能力,其二是实现职业生涯的发展能力。

THE毕业生就业能力排名
由专业人力资源服务公司Emerging设计并提供数据

此次榜单的排名依据主要是全球顶尖公司招聘人员的判断和反馈

数据来源是对全球22个主要国家和地区

大型国际企业7000名招聘经理的调查

榜单前十名学校

其中6所来自美国
比去年少了一所哥伦比亚大学
哈佛从去年的第2名上升至第1
加州理工大学“痛失”榜首位置

Simon Baker

泰晤士高等教育(THE)数据编辑

表示说: “新的数据分析显示,这十年来全球毕业生就业能力发生了重大变化。我们看到东亚和欧洲部分地区的排名大幅提升。总的来说,拥有软实力的人更受到雇主的青睐,例如团队合作等能力。近年来,中国高校在THE世界大学排名中的表现有很大的飞跃,但在毕业生就业能力的排名中并没有太大的突破,不过,随着中国对软技能的培养越来越重视,我们期待会看到一个明显的提升。”

中国的高校虽然表现越来越好
但是和美帝比起来
差距还是不是一般的大
美国高校把其他国家远远的甩在了后面

站内搜索

联系我们

+1 (800)-682 8258
info@mingshengedu.com
440 East Huntington Drive,
Arcadia,CA,91006 United States

最新资讯

资讯分类

媒体关注

资格认证

教育协会 NAFSA认证国土安全局

国际教育和博览咨询委员会ICEF

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.