二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

美国名校2019早申录取数据公布,来看看你的梦校录取变化情况

12月中旬起,随着一波又一波名校早申放榜,美国大学2018早申缓缓落下帷幕。继哈佛大学、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、布朗大学和达特茅斯学院五所常春藤盟校联袂发榜之后,MIT、卡内基梅隆也紧随其后于15日发榜。通过录取数据我们再次明确了早申的重要性,大学为了保证入学率,都倾向在早申请阶段录取更多的学生,有些学校近半学生都是通过早申录取的。

想冲刺TOP名校,走早申不失为一条捷径。

下面我们来看一下今年早申录取率和往年的对比,从2019 Fall早申请各大学已经发出的数据统计来看,大部分学校录取率呈下降趋势,竞争十分激烈。

我们具体来看一下各个学校的录取情况

1.哈佛大学

哈佛大学今年早申人数达到6958人,录取935人,录取率为13.4%,比前两年的14.5%降低了一个百分点。今年早申请录取学生中,女性占了51.3%,比往年有所上升,大家都很关注的亚裔录取比例达到了26.1%,较去年上升了近两个百分点,国际生比例也大幅上升,从去年的8.2%增至11.2%

哈佛大学早录取拿到offer的中国学生主要来自下面几所学校:华南师范大学附中(1人);UWC常熟 (1人);Thacher School (1人);Deerfield Academy (1人)

2.宾夕法尼亚大学

宾夕法尼亚大学在今年的早录取申请中发出了1279份offer,录取率持续下降(去年18.5%,前年22%),仅为18%。录取新生中具有校友背景者达到23%,远超其他藤校,家族第一代大学生的比例则较低,仅为7%。国际生录取比例为13%。录取学生的SAT平均在1440-1550之间,ACT在33-35之间。

宾夕法尼亚大学早录取拿到offer的中国学生主要来自下面几所学校:
南外 (2人);南外美高 (1人);成外国际部(1人);杭外本部 (1人);人大附中 (1人);Peddie School (1人);Western Reserve Academy (1人);St. Marks School (1人);Culver (1人);WesttownSchool (1人);Stevenson School (1人);Webb Schools (1人);Friends Select School (1人);Kiski School (1人);TheEpiscoal School of Texas (1人);英国国际学校 (1人)

3.康奈尔大学

康奈尔2019年秋季早申请录取率由去年的24.4%降至今年的22.6%,从6159位申请人中录取了1395名学霸。大家都密切关注的国际生录取共发放了171份offer,其中中国学生拿到了近80个名额。康奈尔大学一直在扩大班级规模,所有藤校中康奈尔是录取率相对较高的院校。

4.布朗大学

布朗大学宣布录取769名早申请者,录取人数比去年增加了31人,主要基于申请人数的暴增(今年申请人数4230,去年早申人数3502),但录取率其实较之前下降至18.2%(去年21%)。被录取国际生主要来自中国、英国、印度、新加坡、加拿大。

布朗大学早录取拿到offer的中国学生主要来自下面几所学校:
昆明一中国际部 (1人);华东师大二附中 (1人);深圳中学(1人);北京师范大学第二附属中学 (1人);Webb Schools (1人);EpiscopalHigh School (1人)

5.耶鲁大学

今年大约有6020名学霸向耶鲁大学提交了2019年秋季早申请,只有794人(去年842人)被录取,比去年的14.7%,录取率急剧下降,今年只有13.19%。之前,耶鲁大学同样因为亚裔歧视被司法部调查,暂未公布录取种族比例。

6.普林斯顿大学

普林斯顿大学Class of 2023录取了743人(去年799),今年早申数量为5335人,录取率为13.9%(去年14.7%),国际生占10%,被录取的学生有21%想学工程专业。另外,今年有15%是继承录取(Legacy kids)。

普林斯顿大学早录取拿到offer的中国学生主要来自下面几所学校:
中国大陆学校共(4人);UWC常熟(2人); 北师大实验(1人);上中国际(1人);海外学校共(4人);Dana Hall School (1人);UWC德国(1人);BenjaminSchool (1人);美国伊利诺伊美高(1人)

7.达茅斯学院

达特茅斯学院2019 fall 通过早申请录取了574人,据官网介绍其中25人是由QuestBridge系统进来的。今年早申人数增加到2474人,导致录取率只有23%,校方预计通过早申请录取的人将占Class of 2023总录取人的40%。

8.麻省理工学院

MIT今年早申请的录取率为7.4%,从9600位申请人中录取了707人,去年早申请人数为9557,录取人数是664。另外,今年 Deferred 了6182位申请人。

今年早申请确认录取的5位中国学生均为在美国高中留学的女生,分别来自:
Princeton International School ofMathematics and Science (2人);The Madeira School(1人);The Hockaday School (1人);The Webb Schools (1人)

9.杜克大学

杜克大学今年早申请录取的875人,其中168人选择了工程学院。早申请人数比去年增加了19%,为4852人,导致早申请录取率仅有18%,校方也预计通过早申请录取进来的学生将占Class of 2023新生的51%,相当庞大了。
杜克大学早录取拿到offer的中国学生主要来自下面几所学校: 南京外国语(2人);北师大附属实验(至少1人);常州高级中学(2人);北大附中(1人);人大附中(1人);北京实验(1人);杭州14中(1人);上海美国中学(1人);武汉外国语(1人);UWC英国(1人)

10.约翰霍普金斯大学

2019年秋季学期约翰霍普金斯大学从2068名早申请人中录取了641人,去年早申录取了610人,录取人数有所增加,录取率在精英学校中也是最高的,高达31%,不知道是不是和迈克尔-布隆伯格的捐款有关。

11.哥伦比亚大学

哥伦比亚大学今年共收到了4461份申请,比去年增加了376人,创哥大历史记录。另外,Barnard College今年早申请人数比去年增加了24%,作为文理学院收到了1235份申请,可以说相当火爆了。

哥伦比亚大学早录取拿到offer的中国学生主要来自下面几所学校:
华南师大附中( 1人);杭州外国语 ( 1人);人大附中( 1人);The Hill School ( 2人);St. Marks School ( 1人);Havergal College ( 1人);Pomfret School ( 1人);Episcopal High School ( 1人);Stevenson School ( 1人);UWC英国 ( 1人);King’s Academy 约旦 ( 1人)

(本文内容均来源于网络,版权归原作者所有。)

站内搜索

联系我们

+1 (800)-682 8258
info@mingshengedu.com
440 East Huntington Drive,
Arcadia,CA,91006 United States

最新资讯

资讯分类

媒体关注

资格认证

教育协会 NAFSA认证国土安全局

国际教育和博览咨询委员会ICEF

我们具体的服务内容包括选校申请咨询,申请材料准备,申请文书类美好,面试模拟与辅导,生活辅导,学业辅导等。

It's your turn.Contact us now.