二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

恭喜C同学从本科无排名院校转学进入TOP25密歇根安娜堡

学生感谢视频

保护学生隐私我们做了技术处理

延伸

学生姓名:C同学

本科学校:某College(未上美国大学排名榜)

本科专业:生物学

GPA:3.945

托福:93

录取院校:TOP25密歇根安娜堡生物学

顾问:Eric老师(北美名校申请专家)

签约项目:TOP30名校转学计划

恭喜C同学从本科无排名院校转学进入TOP25密歇根安娜堡

案例分析
C同学本身非常优秀,成绩一直很好,高中阶段就参加了大量的社会实践活动,每学年都在学校担任重要职务,每个假期都参与了当地社区企业的志愿服务活动,并且高中期间选修了数门数学、化学、生物类AP课程并取得了全A的好成绩。   18年C同学通过澳门一家中介申请到了东部某 College的生物学专业,来美就读后一直心有不甘加上考虑到将来申请研究生需要较好的本科背景,于是19年初找到了我们咨询转学相关事宜。Eric老师系统分析了学生的成绩及背景情况后,建议C同学选择名盛教育的TOP30名校转学计划,一步到位,直接冲击名校。   C同学和家长商量并与Eric老师多次沟通后决定采纳老师的意见为前途奋力一搏。于是规划团队老师通过多次开会讨论,为C同学量身制定了转学申请方案,根据难易程度列出了几所院校供C同学选择,学生通过综合考虑最终选择了密歇根安娜堡做为自己的冲刺目标。与此同时Eric老师又C同学做了详细的整体规划,保证她在保持成绩和忙碌的学生组织工作之余,又增加了高含金量的生物学相关背景提升项目。   申请方面,由于TOP30院校作为众多本科申请者的终极目标,录取竞争一向激烈,本科录取率屡创新低,想通过转学进入TOP30更是难上加难。名盛教育的操作团队老师就将申请的关键放在了文书上,深挖C同学自身亮点,抓住其高GPA以及高含金量的背景优势,突出了该同学对于学术的执着追求,合理安排时间,利用自身所学回馈社会以及超强的领导力的特点。在招生官面前塑造出一个既有学习态度、专业素养又有社会责任感的优秀申请者形象。放榜季一到,C同学就成功拿到了TOP25密歇根安娜堡生物学专业的offer,为自己的努力收获了一份满意的答卷。    
案例关注点
学生本科就读无排名院校,但是自身条件非常优秀,硬性背景和软性背景兼具。 学生自身意识较强,联系我们时间较早,申请过程中做到了细致挖掘,早规划,早申请。学生在申请过程中保持了自身特点,名盛文书团队精心准备了符合招生官口味的申请材料。    
密歇根大学安娜堡分校与其文理与文学院介绍
密歇根大学安娜堡分校(University ofMichigan, Ann Arbor),也译作密西根大学安娜堡分校。它是密歇根大学系统的旗舰校区,因此通常“密歇根大学”就能代指“密歇根大学安娜堡分校”。 恭喜C同学从本科无排名院校转学进入TOP25密歇根安娜堡   是位于美国密歇根州的一所世界顶尖著名公立大学,于1817年建校,是美国历史最悠久的大学之一,也是美国公立大学的翘楚,在世界范围内享有盛誉。建校以来,在各学科科研领域中成就卓著并在全世界拥有巨大的影响,有95个学科项目排名全美前十名。 恭喜C同学从本科无排名院校转学进入TOP25密歇根安娜堡 因为高质量的教育,该校的学术水平和校友质量都很高。其校友中包括1位美国总统、22位诺贝尔奖得主、8位美国国家航空航天局宇航员、18位普利策奖得主、25名罗兹学术奖得主、30多位各个大学的校长、上百位文艺娱乐界明星、上千位著名运动员以及不可计数的各行业的精英。 恭喜C同学从本科无排名院校转学进入TOP25密歇根安娜堡   密歇根大学文理与文学院(英语:University of Michigan College of Literature, Science, and the Arts)简称为 LSA 或 LS&A,是美国密歇根大学下属的文理学院。它成立于1841年,至今已是密歇根大学规模最大的学院。它位于密歇根大学安娜堡校区的中心校园,和罗斯商学院密大法学院信息学院等相邻,也靠近安娜堡的市区。

该学院下设多个专业,包括数学、化学、物理、生物、天文、地质、经济、心理学、统计学、历史、传媒、考古、哲学、文学、外语、艺术史、社会学等。其中大多数专业排名在全国前十。

2013年,海伦泽尔捐赠了5千万美元给该学院,是该学院获得过的最大额的捐款。

站内搜索

联系我们

+1 (800)-682 8258
info@mingshengedu.com
440 East Huntington Drive,
Arcadia,CA,91006 United States

最新资讯

资讯分类

媒体关注

资格认证

教育协会 NAFSA认证国土安全局

国际教育和博览咨询委员会ICEF