二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

祝贺H同学从College转学进入TOP29北卡罗来纳教堂山分校文理学院

学生感谢视频

保护学生隐私我们做了技术处理

学生资料

学生姓名:H同学

本科学校:某College (未上美国大学排名榜)

本科专业:生物学

GPA:3.8

托福:93

录取院校:TOP29北卡罗来纳教堂山分校文理学院

顾问:Eric老师(北美名校申请专家)

签约项目:TOP30名校转学计划

 

祝贺H同学从College转学进入TOP29北卡罗来纳教堂山分校文理学院

案例分析

H同学成绩一直比较好,与老师关系密切,非常享受学习的乐趣。高中就参加了大量的社会实践活动,每学年都在学校担任重要职务,每个假期都参与了当地社区企业的志愿服务活动。

18年H同学本科申请失败到了东部一所 College就读生物学专业,来美就读后一直心有不甘,家长也对学校不太满意,想要学生将来去更好的院校深造。H同学一直努力学习,希望硕士能进入一个很好的学校就读。

 

后来通过同学了解到名盛能够帮助学生通过转学在本科阶段就进入TOP30院校就读,大大增加未来硕士申请到名校的几率。于是19年初H同学找到了Eric老师咨询转学相关事宜。Eric老师经过与学生的深入沟通并系统分析了学生的成绩及背景情况后,建议H同学选择名盛教育的TOP30名校转学计划,提前达到进入名校的目的。H同学及家长与Eric老师多次沟通后决定采纳老师的意见。

 

祝贺H同学从College转学进入TOP29北卡罗来纳教堂山分校文理学院

申请方面,由于TOP30院校作为众多本科申请者的终极目标,录取竞争一向激烈,本科录取率屡创新低,想通过转学进入TOP30更是难上加难。名盛教育的操作团队老师就将申请的关键放在了文书上,对于“为什么想要转学”这个问题,H同学感慨颇多却不知道该从何讲起。美籍文书团队老师从H同学的过往经历、实践活动、学术目标和职业规划几个方面与学生进行了深入地沟通及讨论。在文书中既融合了H同学社团、科研及实习等经历,又展现出了学生对未来的规划和对学术的追求。巧妙地告诉招生官:H同学是一个非常优秀的学生,去北卡罗来纳教堂山分校读书是其人生中必不可缺的一环。为保险起见,名盛教育也在申请中启用了独家资源为H同学的offer保驾护航。

最终,H同学成功拿到了北卡罗来纳教堂山分校的offer,完成了进入名校的梦想!

案例关注点

学生本科就读无排名院校,但是申请中对名盛老师充分信任并积极配合。

学生对自身发展有较清晰的规划,进入TOP30名校的目标非常明确。

名盛文书团队精心准备了符合招生官口味的申请材料并启用了独家申请渠道。

 

北卡罗来纳教堂山分校及其文理与文学院介绍

北卡罗来纳大学教堂山分校(University of North Carolina at Chapel Hill),简称UNC,创建于1789年,是世界顶级研究型大学。该校是美国历史上三所创建最早的公立大学之一,且是最顶尖的五所公立大学之一,被誉为“公立常春藤”和“新常春藤”,与加州大学伯克利分校及密歇根大学安娜堡分校一起代表了美国公立大学的最高水平。

祝贺H同学从College转学进入TOP29北卡罗来纳教堂山分校文理学院

 

该校教师和校友包括9位诺贝尔奖得主、23位普利策奖得主和49位罗德学者。其他著名校友包括一位美国总统、1位美国副总统、38位美国州长、98位美国国会议员、9位内阁成员、39位亨利·卢斯学者、3位宇航员以及众多世界500强公司的创始人和首席执行官。 

祝贺H同学从College转学进入TOP29北卡罗来纳教堂山分校文理学院

 

UNC的医学与公共卫生领域学科享有极高的学术声誉。根据U.S. News 或者QS世界大学排名2015年评选,其Gillings公共卫生学院与哈佛并列全美第2。牙医学院整体排名全美第3,Eshelman药学院排名全美第1。同时,根据AWRU 2019世界学科排名,UNC的公共卫生学,护理学,药学,牙医学以及医学研究均排在世界前五。

 

除医学领域以外,UNC的Kenan-Flagler商学院作为全世界顶尖商学院之一,在美国商、学两界都享有很高声誉。其MBA项目2019《商业周刊》排名世界第18。同时,大学位列2020U.S. News美国最佳大学排名第29位、公立大学排名第5位。

 

祝贺H同学从College转学进入TOP29北卡罗来纳教堂山分校文理学院

文理学院(College of Arts & Science)是北卡罗来纳大学教堂山分校历史最悠久、规模最大的核心学院。全校有75%的毕业生来自这个学院。文理学院的教学宗旨是“思考、沟通、写作和创造”。学院提供的专业和课程广泛而全面,希望培养学生分析和创造新思维、反思与总结,培养学生书面、口头和数字化沟通技能。在艺术类专业培养学生通过协作实现共同目标,创造新的作品或者发现技术和材料。总之,文理学院的宗旨是培养学生为未来多种职业打好基础。

站内搜索

联系我们

+1 (800)-682 8258
info@mingshengedu.com
440 East Huntington Drive,
Arcadia,CA,91006 United States

最新资讯

资讯分类

媒体关注

资格认证

教育协会 NAFSA认证国土安全局

国际教育和博览咨询委员会ICEF