二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

GPA2.9截止日前一周申请TOP29纽约大学,恭喜N同学顺利逆袭

学生感谢视频

保护学生隐私我们做了技术处理

学生资料

学生姓名:N同学

GPA成绩:2.98

GRE成绩:325

录取院校:纽约大学—Tandon School of Enginnering

录取专业:Management of Technology

顾问:Mia老师(北美名校申请专家)

签约项目:TOP30名校保进计划

GPA2.9截止日前一周申请TOP29纽约大学,恭喜N同学顺利逆袭

案例分析

N同学在申请截止日期前一周才与Mia老师取得了联系,学生的GPA又低于3.0,对于名盛操作团队老师来说,真的是时间紧任务重。为争取时间,规划团队老师在几个小时内和学生集中探讨并迅速确定了申请方案,将纽约大学作为最高的冲刺目标。操作团队老师认为N同学的主要劣势在于GPA过低,优势在于标化成绩和实习经历还可以。但是考虑到GPA是申请中学校看重的一个方面,最终决定启用名盛教育的TOP30独家保进资源为学生的申请加码。

 

学生GPA成绩差这一点由于时间问题已经无法改变,那么在申请过程中就只能从软性背景下手,在申请文书中突出学生的学习能力,对自身学科的兴趣以及研究能力。N同学开始提供给申请团队的的素材散而不精,感觉其对自身的职业规划不太清晰,学校的社团活动以及校外的实习经历也没有重点。

 

文书团队与学生进行了多次沟通,帮助学生对自己过往的学习经历、研究项目和实习经历进行了整体梳理,从学习研究背景中挖掘申请亮点,尤其是N同学的硅谷实习经历含金量较高。通过引导学生回忆具体的研究内容和工作职责,我们在文书中帮助学生从侧面突出了学生的研究能力和最后一年半的实习工作经验,让招生官看到了一个对专业充满热情,并具有较强研究潜力的优秀申请人。

 

最终,名盛申请团队在一周内完美的完成了N同学的申请工作,帮助他实现了名校梦。

案例关注点

–学生GPA很低,但标化考试成绩不错,较好的实习经历也加分不少。

–学生联系名盛时申请时间只剩一周,大量的工作需要在短时间内完成,学生能够做到全程积极配合。

–名盛名校操作团队启用了TOP30独家渠道,保证学生凭借较低的GPA也能顺利进入目标院校。

 

纽约大学及纽约大学坦登工程学院

纽约大学(NewYork University)简称NYU,是一所位于纽约州的世界顶尖私立研究型大学,成立于1831年,由18个学院和研究所组成,是全美办学规模最大的私立名校,25所新常春藤名校之一,美国大学协会成员。纽约大学名列2020 U.S.News世界大学排名第29位,2020泰晤士高等教育世界大学排名第29位,2020 QS世界大学排名第39位,2019软科世界大学学术排名第30位。

GPA2.9截止日前一周申请TOP29纽约大学,恭喜N同学顺利逆袭

 

纽约大学工学院的全名叫做New YorkUniversity Tandon School of Engineering (纽约大学坦登工程学院),成立于1854年,是纽约大学19个学院之一,在2020年QS学科排名中,NYU工程学院排名TOP25。

 

该学院提供科学、技术、工程以及数学领域的一系列学士学位,提供理学硕士和哲学博士学位。学院开设了应用物理学、生物医学工程、化学与生物分子工程、土木与城市工程、计算机科学与工程、电气与计算机工程、金融与风险工程、数学以及机械和航空航天工程九个学术部门。工学院的投资回报比居全美第八位,本科毕业生毕业6个月内就业率高达89%,就业起薪平均62400美元,有着极佳的业界口碑。

站内搜索

联系我们

+1 (800)-682 8258
info@mingshengedu.com
440 East Huntington Drive,
Arcadia,CA,91006 United States

最新资讯

资讯分类

媒体关注

资格认证

教育协会 NAFSA认证国土安全局

国际教育和博览咨询委员会ICEF