二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

美第二轮纾困金可能即将到来 看看您能拿多少

 美第二轮纾困金可能即将到来 看看您能拿多少

众议院民主党于5月通过的价值3万亿美元的《英雄法案》(Heroes Act),将向美国成年人和儿童发送另一轮1200美元的支票,并扩大有资格获得政府援助的人数。

 

 

之前通过的《CARES法案》(《救助法案》),向年收入低于75,000美元的美国人送去了1200美金,已有超过1.59亿的美国人收到,总额近2670亿美元。但该法案受到的批评之一是,该法案不包括年龄较大的青少年和大学生。

 

美第二轮纾困金可能即将到来 看看您能拿多少

但是《英雄法案》扩大了发放范围,将这些人包括在内。每个家庭可得到付款上限为6,000美元。第二次发钱将类似于第一轮,每人最高获得$1200,或每对夫妇最高获得$2400。

 

不同的是,这次符合条件的被抚养人将从$500增加到$1200,每个家庭最多可获得3个名额。这次的发钱计划相比第一轮更慷慨,也就是说,如果一对夫妇有三个未成年孩子,那么最高可以获得$6000的补助金。

 

 

发钱标准

1、每人1200美元,不再区分成人与未成年人,按人头算,每人都是1200美元;

2、一个家庭最多可以领取6000美元,即两个成年人,与三个未成年人,如果家里有第四个孩子,仍是6000美元。

3、收入不超过$ 75,000的个人最多可享受$ 1200,而收入不超过$ 99,000的个人则可获得按比例分配的较小金额。
4、本次发钱计划的支付方式,与第一次发钱的方式基本相同,仍是直接付款

 

美第二轮纾困金可能即将到来 看看您能拿多少

 

协助州与地方政府

众议院拨款委员会(House Appropriations Committee)主席妮塔‧罗伊(Nita Lowey)先前提议补助州、郡与自治市,民主党补助额近1兆元。这项条例估计会在参院引发争议,虽然川普总统支持提供更多州补助,但共和党领袖反对额外支出。

 

租金贷款协助

民主党希望确保失业劳工有容身之处,并能继续支付租金或贷款。民主党纾困提案中将拨出1750亿元补助款,协助民众支付租金、房贷与家用费用。

 

 

发放现金

民主党扩大规模直接发放第二轮纾困金给多数美国人,每人1200元,每户最高6000元。

 

七扩大劳工与企业福利金

根据民主党新纾困提案,失业民众每周可额外领取600元的时间,延长到2021年1月;目前根据3月纾困法案,失业金将在7月底会停发。民主党也提案刺激小企业留住员工,例如100亿元紧急灾难协助款,并留住员工减税优惠等。

美第二轮纾困金可能即将到来 看看您能拿多少

其它援助

1、解决食物需求

这项最新的发钱法案还包括100亿美元的粮食券1.5亿美元用于帮助当地食物银行的资金,以满足因被解雇或被无薪休假无法负担食物的需求。

 

 

2、解决贷款和租房需求

还包括帮助房主和房客因收入损失而难以偿还抵押贷款或房租的措施,其中包括提供1000亿美元,为面临被驱逐风险的低收入房客提供紧急援助。

 

3. 宽频服务

民主党要求55亿元经费,希望疫情期间确保乡村和低收入社区的宽频服务并缩减数位落差;一旦经费获准,该法案会立刻提供15亿元,供学校和图书馆购买热点与连网装置,帮助学生和病患取得健康与教育服务。

 

4. 检测、追踪与治疗

联邦疾病防治中心(CDC)前主任费和平(Tom Frieden)呼吁美国需要至少二或三倍的检测量,波洛西认为,目前国会250亿元的检测经费不够,民主党提议新增750亿元监测与接触追踪经费。

 

5. 邮局服务

疫情影响邮局早已渐减的广告等收入,民主党在新一轮纾困方案中,直接提供至少250亿元纾困金给邮局。民主党也呼吁提供最高40亿元的经费,协助州政府为11月选举建立全面邮寄投票系统。

 

6. 营养计划

民主党在前一轮纾困方案要求为粮食券(SNAP)增加15%经费,但未能如愿,他们在新纾困案中弥补空缺。

 

美第二轮纾困金可能即将到来 看看您能拿多少

眼看获得第二轮的1200元纾困支票已经没问题了,但是问题是,为什么这么久支票还没到手?

美第二轮纾困金可能即将到来 看看您能拿多少

 

以国税局发放第一轮纾困支票的情况看,就算参院通过法案,大家可能要等一段时间才能收到支票。

 

专家估计,这一次可能要等20周,即5个月,大家还需耐心等待。

 

 

留学生秋季全网课将被遣返炸了朋友圈,别慌,其实是这么回事

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNDk3ODg1Mg==&mid=2247490920&idx=1&sn=c5148c06e36f618b06d27152ebbcb773&chksm=9b8a4723acfdce357714827a7cc268e1241041f8c2ec86e506a5a1f45d4b86c59c6316751038&token=2061159942&lang=zh_CN#rd

 

如果你因为移民局新规

 需要转学 

 或想获得其他维持身份的办法 

请马上联系我们的顾问老师获得最佳解决方案

 

美第二轮纾困金可能即将到来 看看您能拿多少

 

更多资讯请点击👇下面文字:

01

 

学校介绍

南加州大学

约翰霍普金斯大学

加州大学洛杉矶分校

佩伯戴因大学

宾夕法尼亚大学

乔治华盛顿大学

波士顿大学

帕森斯设计学院

加州大学圣地亚哥分校

加利福利亚大学戴维斯分校

东北大学

杜兰大学

佩伯戴因大学

佐治亚大学

伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校

威廉与玛丽学院

伦斯勒理工学院

德克萨斯大学奥斯丁分校

威斯康星大学麦迪逊分校简介

维拉诺瓦大学简介

雪城大学简介

02

排名机构发布的大学排名

U.S.news2020全美大学排名

2020年泰晤士世界大学榜单

2019年QS世界大学排名

2019年QS世界大学学科排名

2019年Niche美国大学排名

2019US.News全美大学排名

2019U.S.News最佳国际生大学

2019年U.S.NEWS世界大学排名

泰晤士全球大学毕业生就业能力排名

03

申请指南

AP考试知多少?

SAT课程

全球范围内顶尖大学来袭

如何提高美国研究生录取率

如何稳,准,狠的抓住招生官的心?

美国大学招生办公室是如何工作的

美国留学必看的工具类网站

申请研究生攻略

如何成功避开选校误区

美国研究生申请的小tips

芝加哥大学本科申请不再要SAT和ACT成绩

如何受到名校的青睐?

加州系统2018Fall录取率

04

专业人士建议

美国TOP30名校如何保进

英国G5精英大学如何保录取

美国大学招生官揭秘(一):如何把孩子送进名校

美国大学招生官揭秘(二):八种申请错误导致秒拒

美国大学招生官揭秘(三):体育在录取中至关重要

哈佛招生官告诉你:什么样的学生可以进名校

斯坦福前校长致排名机构的一封信

05

美国相关政策

无语言、学历及工作背景要求的EB-3移民

川普最严绿卡新规重磅通过:大减亲属移民,留下高收入、高学历、高技能人才

H1B中签率低?能做到免抽签的才是人生赢家

H1B改革方案确定,研究生及以上学历的人数比将增加16%

美严缩中国留学生签证

加州大学扩招拉美族裔,中国学生申请难度加大

美移民局USCIS最新消息

美国签证政策日益收紧,想留学如何能够顺利拿到签证

川普拟取消美国大学招生“种族配额”制

川普政府要将中国留学生STEM签证缩短为一年

美第二轮纾困金可能即将到来 看看您能拿多少

美第二轮纾困金可能即将到来 看看您能拿多少

美第二轮纾困金可能即将到来 看看您能拿多少

美第二轮纾困金可能即将到来 看看您能拿多少

美第二轮纾困金可能即将到来 看看您能拿多少

站内搜索

联系我们

+1 (800)-682 8258
info@mingshengedu.com
440 East Huntington Drive,
Arcadia,CA,91006 United States

最新资讯

资讯分类

媒体关注

资格认证

教育协会 NAFSA认证国土安全局

国际教育和博览咨询委员会ICEF