二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

最难的2020年,美国大学申请这样做才能顺利进名校

针对目前的美国留学形势和已经到来的申请季,名盛教育整理了一些家长和学生关心的问题并作出了解答。

原本的2021年美国留学计划,现在还要继续吗?

因为美国大选在即和新冠疫情,短期之内,我们留学美国,确实会有挑战。

 

比如说各个美国高校开学要么校内感染病例猛增纷纷转为网课,要么很早就决定在国内高校上课或者线上线下混合。

 

刚好卡在2020-2021申请季,想要去美国留学的同学,肯定很多都在思考要不要出国。

 

 最难的2020年,美国大学申请这样做才能顺利进名校

 

这在根本上,还是根据你的规划来看。

 

如果你本身已经确定人生的这个阶段要出国接受一个更好的本科学习、或更高的学位,而恰巧美国有一个学校又是你的目标院校,那么你照常准备申请就可以。

 

UCLA的招生官认为:“不要因为暂时的状况而改变你的计划。”

 

所以,如果这所美国大学还是你的计划,你就照常准备你的计划即可。

 

尤其是当前的国际形势下,当你看了另外一种文化之后,可能会对这个世界有不同的视角。在未来的事情上,你不会一面倒或者人云亦云。

 

 

什么时候准备大学申请比较好?

大部分美国大学接受国际学生秋季学期入学。当然也有部分学校招收春季入学,但招生名额有限。一般来说,除了准备标化考试外,美国留学申请需要提前1-1年半。但要进入美国排名前30的大学,最好提前2-3年准备也就是说越是想冲名校的同学,就越要提前准备!

 

大学申请从高一就要开始准备。准备得越早,你未来成功的几率也会越大。

 最难的2020年,美国大学申请这样做才能顺利进名校

 

早规划有三大好处:

 

充足的时间准备标准化考试成绩

托福、SAT是美国留学不可少的考试项目,想要申请到美国知名院校,取得优异的托福成绩是很有必要的。

 

今年因为疫情原因,标化考试纷纷取消,各个高校也纷纷表示申请者可以不提供标化考试成绩,但并不代表没有标化考试成绩学校会录取。在大家都没有标化考试成绩或者成绩不佳的情况下,好的标化考试成绩会让申请者脱颖而出,拿到更理想的offer。

如果确实没有拿到理想的标化考试成绩也没关系,名盛教育现有可免SAT成绩的康奈尔大学本科项目,专业不限,名额有限,赶快联系我们了解详细情况吧!

 

参加更具含金量的软实力背景提升项目

美国名校在看重学生标准化考试成绩外,对学生的软实力背景也是比较关注的。若是一早就有留学美国的计划,建议要多参加课外活动,当然或是能参加一些极具含金量的背景提升项目,对之后的申请会更有帮助的。

 

名盛教育有着丰富的软实力背景提升资源,可以根据学生不同情况制定专属的软实力背景提升方案,包括藤校科研项目、世界500强实习、学术和非学术竞赛、社会公益等背景提升活动,帮助学生获得含金量极高的相关经验,缩短学生和名校的距离。

增加名校录取几率

每个学校的申请截止日期是不一样的,建议要提前了解自己目标院校的截止日期,在截止日期前把所有的材料都准备好,把相关材料及时邮寄给学校。可能在提交学校的过程中会遇到各种各样的问题,比如材料不齐全等,这时要及时查看网申系统,查漏补缺,避免因为材料准备不充分对申请造成不利影响。

 

 最难的2020年,美国大学申请这样做才能顺利进名校

 

 

大学申请需要规划吗?

相比国内大学只需要高考成绩来说,美国大学对于孩子的要求非常多。标准化考试成绩,领导力,艺术特长,爱好,社区贡献等等,什么样的申请材料才符合招生官的胃口,这个时候就很需要比较专业的升学顾问给出比较有针对性的意见。

专业的顾问老师会从各个视角严格审视评估申请人的各个方面,参照学生的职业规划选校、选专业,并提供专业化的指导。制定申请流程和策略,协助填写申请表格和各种材料;仔细推敲申请论文、推荐信、成绩单、考试成绩以及社会活动等在整体申请材料中的作用,并且不断调整,以求最大化地体现学生的整体素质。

 

美国的大学申请如果第一次申请失败,很有可能要耽误时间。例如UCLA和伯克利,如果第一年申请被拒,那接下来的第二年是不会继续接收申请的,要等到第三年才会接收被拒候选人的申请。同时美国的申请周期比较长,一般要至少提前一年开始准备,如果错过时机,想要申请好的学校就难上加难。

 

 最难的2020年,美国大学申请这样做才能顺利进名校

 

 

为什么中国家长找对升学顾问很重要?

中国家长大多数没有经历过大学申请的阶段,同时因为文化差异,美国家长相对来说比较清楚大学招生的要求和口味。如果想要和这些更熟悉美国大学招生文化的美国家长竞争,那么升学专家的帮助就必不可少。

名盛教育的顾问老师非常了解美国高中升学的细节和流程,可为中国的学生提供最专业的咨询和协助,内容包括适应美国高中、课程选择、课内外活动规划、提高GPA、推荐SAT 或ACT 培训导师、标准考试安排、提高竞争力和美国名校全程申请等服务。让学生的美国升学之路更加节省时间、精力和金钱,协助学生进入梦想名校。

 

学校一般都配有升学顾问,家长还需要另外找顾问么?

很有必要,排除语言沟通障碍的问题,学校的升学顾问良莠不齐,大多数都不够专业,选校保守,加上辅导的学生很多,所以如果孩子自身条件一般,申请结果也就可想而知。

名盛的顾问老师非常理解中国家长的心理需求,会尽可能的帮助孩子去挖掘更高的目标和机会,如果孩子的成绩太差也不用担心,名盛教育的优势项目TOP30名校保进项目照样可以实现家长和孩子的名校梦。

最难的2020年,美国大学申请这样做才能顺利进名校

 

 

最后给大家介绍一下名盛教育的最新合作项目:

 

01

约翰霍普金斯(Johns Hopkins University)

约翰斯·霍普金斯大学(Johns Hopkins University),简称Hopkins或JHU,成立于1876年,是一所世界顶级的著名私立大学,美国第一所研究型大学,也是北美学术联盟美国大学协会(AAU)的14所创始校之一。美国国家科学基金会连续33年将该校列为全美科研经费开支最高的大学。

 

截止目前,学校的教员与职工共有37人获得过诺贝尔奖。其位于2020泰晤士高等教育世界大学排名世界第12,美国第9;2020 U.S. News世界大学排名世界第11,美国第10

 

最难的2020年,美国大学申请这样做才能顺利进名校

 

教育学院国际教育和全球领导力项目

MS Education:ITGL(International Teaching andGlobal leadership )

 

教育学院国际教育和全球领导力项目课程设计侧重于培养能在学校系统、社会企业和教育公司的模式、战略、价值观和文化方面促成创新的领导力,这在当今的教育领创业域是至关重要的。课程学习的重点是如何来培养具有创造力和创新精神的国际企业家,因此课程将为该专业方向的学生提供成功实践经验,并帮助学生装备必要的知识和技能。

 

符合条件的候选人应具有教育经验,并希望在世界各地的教育创业中展现创造性和创新性。

 

ITGL毕业生将能够在不同的教育机构建立新的创业机会。

 

约翰·霍普金斯大学教育学院ITGL项目的教育学理学硕士学位课程分为核心课程和学习方向课程两大板块,核心课程共八门课程,根据不同的学习方向,可分为幼儿教育、数字化时代教学、创新教育和教育创业四个方向,每个方向各三门课程。获得学位需在12个月完成11门课,获得33个学分。

 

最难的2020年,美国大学申请这样做才能顺利进名校

(1)幼儿教育

该方向的课程设计基于多年来的询证(Evidence-based)幼儿教学实践和教育方法,将最新的神经科学研究和幼儿发展理论有机融合,通过为幼儿设计、组织、并完善可以使孩童积极参与的游戏,帮助该专业方向的学生完成专业课程并塑造他们全面开发幼儿成长的教学专长和能力。

(2)数字化时代教学

该方向的课程设计融合了约翰霍普金斯大学教育学院的专长领域:前沿并创新的线上教育产品、创新的教育数据管理经验和方法以及如何将科技融入课堂的专长技能。学生在系统学习该项目核心课程和专业课程后,将拥有当代教育领域最热门方向之一的教学专长和运营能力。

(3)创新教育

该课程方向将为具备创新能力的学生开发定制课程。教学内容侧重与对学习技能和创新教育进行融会贯通。该专业方向适合于那些对未来充满想象、充满乐观、希望尽情投入学习、希望自我挑战以及希望发挥巨大的自我潜力的学生。这是一个属于培养未来教育领袖的一个专业方向。

 

(4) 教育创业

该专业方向的课程设计侧重于培养能在学校系统、社会企业和教育公司的模式、战略、价值观和文化方面促成创新的领导力,这在当今的教育领创业域是至关重要的。课程学习的重点是如何来培养具有创造力和创新精神的国际企业家,因此课程将为该专业方向的学生提供成功实践经验,并帮助学生装备必要的知识和技能。

 

 

01

西北大学(Northwestern University)

西北大学创立于1851年,坐落于美国伊利诺伊州东北部城市埃文斯顿,是一所享誉世界的顶尖私立研究型大学,十大联盟创始成员和美国大学协会成员。西北大学位列2020U.S. News美国最佳大学排名第9位;位列CWUR世界大学排名第15位;位列2020THE世界大学排名第22位,位列2020自然指数世界排名25位。

 

西北大学由John Evans先生创办于1851年 ,其主校区位于伊利诺伊州埃文斯顿市郊的密歇根湖湖畔,临近美国第三大城市芝加哥,商学院、法学院和医学院位于芝加哥市区。19位诺贝尔奖得主、38位普利策奖得主曾在此工作或学习。截至2015年,西北大学获得捐赠约为101.9亿美元,是美国最富有的10所大学之一。

 

西北大学以严格录取出名,其录取中国留学生录取率低于1%,尤其是中国本科生以及每年获得全额奖学金博士研究生录取的中国留学生。2018年,西北大学本科生整体录取率仅为8.4%,其中常规录取率为6.4% ,位列美国录取率最低的学校之一。

 最难的2020年,美国大学申请这样做才能顺利进名校

 

Master’s in Public Policy and Administration

西北大学公共政策和管理学位课程是非全日制,主要培养学生的领导能力,行政管理能力和分析能力,使他们能够在地方、国家和国际层面上提升自己的能力。公共政策硕士学位项目专业方向包括公共管理、公共政策和全球政策。

 

公共政策和行政管理毕业生可以胜任多种工作,许多毕业生在地方、州和联邦各级政府、非营利组织和私营部门担任领导。当然,毕业生的工作选择多样,如健康服务、社区服务、管理咨询工作、金融机构、社会企业家组织、城市和区域规划、政治科学研究和外交事务。

 

 最难的2020年,美国大学申请这样做才能顺利进名校

 

公共政策与管理硕士学位(MPPA)是西北大学SPS学院提供的其中一个硕士学位课程,该课程有3个专业方向可供学生选择:PublicPolicy公共政策方向,Public Administration公共管理方向和GlobalPolicy全球政策方向。

 

公共管理方向(Public Administration Specialization)

该方向旨在培养学生担任地方、省和国家各级以及非政府组织和非营利部门的管理人员。学生毕业时将会具备处理公共管理人员所面临的复杂挑战和问题的能力。

 

公共政策方向(Public Policy Specialization)

该专业的学生将通过课程的学习来磨练他们的分析能力,并增加他们在该领域的理论知识和实践能力,从而延伸到对各项公共决策和政策制定的各项因素进行综合理解。

全球政策方向(Global PolicySpecialization)

学生在该方向可以了解制定全球政策所解决的关键问题,例如,长于目标、整体环境、金融监管、核扩散、民主化和国家建设。

 

 

03

杜克大学(Duke University)

杜克大学创建于1838年,坐落于美国北卡罗来纳州(North Carolina)的达勒姆(Durham),是一所世界顶尖的研究型综合大学,是美国南部最好的大学,也是全美最优秀的大学之一。杜克大学为全球大学高研院联盟和美国大学协会成员,有“南方哈佛”的美誉。

 

杜克大学在多个排行榜上长居美国前十、世界前二十五。杜克大学位居2020年美国新闻与世界报道(U.S. News)美国最佳大学排名第10,在美国南部居于首位,2019福布斯美国大学排行榜第9 ;世界排名方面,名列2020 U.S. News世界大学排名第22 ,2020THE世界大学排名第20,2021QS世界大学排名第42,2020软科世界大学学术排名(ARWU)第27 。

 

2014年,路透社(Reuters)公布了全球“高引用”研究员(前1%)名单,杜克大学列全球第4位 。2019年2月11日,该校英格丽德·多贝希教授荣获2019年度“世界杰出女科学家奖”。

 

最难的2020年,美国大学申请这样做才能顺利进名校

 

Master’sin International Development Policy

国际发展政策硕士(MIDP)是一个独特,灵活的跨学科学位课程,培养中等职业专业人士,他们计划将自己的职业生涯奉献给发展中国家的政策制定和公共服务。硕士课程在国际发展政策中的使命是提供针对学生国际发展政策目标和兴趣的高质量,个性化的教育。该计划使毕业生能够为全世界的社会,政治和经济发展工作做出贡献。参与者自学设计他们的课程,从MIDP核心研讨会,MIDP的选修课程和杜克大学的部门,以及附近其他大学的课程中选择。

 

MIDP计划提供国际税务(ITP)和公共财务管理(PFM)两个可选专业,以及六个可选的专业,以帮助您集中学习:应用经济学发展管理与治理环境管理与政策法律与发展和平与解决冲突社会政策作为MIDP研究员,您将享受个性化的职业咨询和专业发展服务。桑福德学校杜克国际发展中心致力于支持研究员,提升他们的专业技能,与将增强其专业网络的同事和组织建立联系,并将他们的创造力和热情应用于他们国家或地区的最迫切需求。如果您参加该计划,您将成为超过65个国家的MIDP校友网络的一部分,与国际发展机构,私营部门或政府和非政府组织领导者合作,推动可持续国际发展领域。

 

最难的2020年,美国大学申请这样做才能顺利进名校

主要课程

 

最难的2020年,美国大学申请这样做才能顺利进名校

站内搜索

联系我们

+1 (800)-682 8258
info@mingshengedu.com
440 East Huntington Drive,
Arcadia,CA,91006 United States

最新资讯

资讯分类

媒体关注

资格认证

教育协会 NAFSA认证国土安全局

国际教育和博览咨询委员会ICEF