二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

全美开始接种疫苗,加州大学官宣2021秋季恢复面授

 

目前全美各州都大规模开启疫苗接种。不少大学推出了疫苗接种的计划。

 

全美开始接种疫苗,加州大学官宣2021秋季恢复面授

 

根据CDC信息,美国疫苗接种计划分为:1a,1b,2和3阶段。

 

全美开始接种疫苗,加州大学官宣2021秋季恢复面授

 

 

01

全美各州都大规模开启疫苗接种

现在全美各地开始了大规模接种疫苗,有一些注射点甚至7天24小时为居民服务。

 

比如:

 

亚利桑那州

从周一开始,在NFL亚利桑那红雀队主场的郊区菲尼克斯体育场进行全天候的疫苗注射,正式向75岁及以上的老人,老师,警察和消防员接种疫苗。

加利福尼亚州

道奇体育场Dodger Stadium本周将从全美最大的新冠病毒检测点摇身变为最大的疫苗注射点,以求加速注射疫苗,每天最多可为1.2万人接种疫苗。

纽约州

开设了两个24/7疫苗接种点,预计接下来2周还会有更多的站点投入运营。从周一开始,纽约州开始为75岁以上的老人,教师、运输工人和其他一线工人接种疫苗。

马萨诸塞州

开设了60个疫苗注射地点,周一开始,成千上万的警察、消防员和其他一线工作人员已经开始接种疫苗。

 

一些州已经将大学生和校园工作人员,比如校园医疗保健岗位的员工等,列入优先接种的名单中。许多大学附属健康中心的工作者也将优先接种疫苗。

 

 

12月15日,加州大学旧金山分校UCSF已收到第一批辉瑞疫苗,并已经为一线工作人员进行接种。

 

全美开始接种疫苗,加州大学官宣2021秋季恢复面授

 

UCSF表示,所有员工和学习者将自动加入UCSF的疫苗接种计划。教师,教职员工,学生和受训人员无需采取任何措施即可获得疫苗接种资格。到12月底,学校储存的疫苗数量可以满足所有学生、教职人员和高风险病人的接种需求。

 

上周二,东北大学也开始了第一轮疫苗接种,成为了美国第一批接种新冠疫苗的大学之一。

 

位于纽约州的奥尔巴尼大学将从周五开始接受大规模疫苗接种。

 

美国大学健康协会疫情工作组负责人Barkin说,如果疫苗供应量充足,在春季学期结束时能给所有学生接种。

 

全美开始接种疫苗,加州大学官宣2021秋季恢复面授

 

据美国CNBC新闻报道,12月16日福奇也表示,只要有足够多的人接种,到明年秋季中旬美国可恢复到正常。

 

 

02

3/4的本科生希望返校

普林斯顿大学早在12月就对4700名在读的本科生进行了一项返校意愿调查,在提交表格的4600名学生中有大约四分之三的本科生希望春季返校。

 

全美开始接种疫苗,加州大学官宣2021秋季恢复面授

抗疫表现优异的大学感染率控制在0.1%

 

从防疫措施到位和医疗资源集中度上考虑,美国校园的确是要比美国绝大多数地方要安全得多。

比如斯坦福大学和哈佛大学自2020年6月以来,在校感染率成功控制在0.1%。

 

全美开始接种疫苗,加州大学官宣2021秋季恢复面授

 

 

03

各大学纷纷宣布2021秋季恢复面授

加州大学纷纷宣布2021秋季恢复面授

安全意识最高的加州州立大学和加州大学纷纷公布了今年秋季开学计划,欢迎所有学生重返校园。

 

 

加州州立大学系统

加州州立大学系统是美国最大的公立四年制高等教育机构,根据即将离任的校长蒂莫西·怀特(Timothy P. White)公布的数据,2020年秋季一共有48万多名学生上网课。

 

 

它将于2021年秋季恢复面对面授课。高中和转学生必须在12月15日之前完成秋季入学申请。

 

其系统内的23所分校自去年3月以来一直以网课的形式授课,于今年1月19日开始的春季学期也将延续网课为主的授课形式。

 

全美开始接种疫苗,加州大学官宣2021秋季恢复面授

 

 

UC系统

本周一,加州大学校长Michael V. Drake与10所分校的校长协商后作出决定:2021年秋季学期,全部10个校区计划让学生返回校园,恢复面授课。

 

Michael Drake表示,随着大学监测疫情大流行的演变,我们正在规划让学生安全重返面对面的课堂。根据目前的预测情况,我们希望今年秋季学期学生可以享受正常的校园体验。

 

加州大学系统的这一公告让学生们颇为振奋,自2020年3月学校让学生回家全部上远程线上课以来,很多同学一直在学习困难中挣扎,大流行不仅对学习能力造成影响,还剥夺了典型的大学生活,没有宿舍聚餐、朋友聚会,也没有小组学习,社团活动。

 

各分校的领导们对此决定非常赞同,希望“复课”能缓解疫情对财务预算造成的打击,学校已经损失了数亿美元的住房、餐饮收入。虽然2021年秋季州外学生和国际生的入学率可能会降低,但仍然给大家带来了希望。 

 

具体2021秋季学期有关学校健康和安全要求以及开学日期的更多细节将由各个校区公布。据校长Michael V. Drake表示,现在接种计划已经有两种疫苗,未来几周有望再增加两种疫苗的批准,相信大多数人能在秋季前接种疫苗。正是为学生和教职员工提供的新冠疫苗剂量越来越多,才推动了学校宣布重新开放。

 

 

南加大

南加州大学也在推进2020-2021学年的面对面授课计划,虽然还没有做出正式决定,但根据USC发言人的说法,“我们希望能在秋季学期恢复正常的校园生活”。

 

虽疫苗供应仍然有限,但疫苗的研发,分配和接种安排都在计划中。

 

经历了一年的网课之后,疫苗终于大规模来了,相信留学返校也不会远了。

还没有offer的同学安排起来吧!

 

全美开始接种疫苗,加州大学官宣2021秋季恢复面授

 

站内搜索

联系我们

+1 (800)-682 8258
info@mingshengedu.com
440 East Huntington Drive,
Arcadia,CA,91006 United States

最新资讯

资讯分类

媒体关注

资格认证

教育协会 NAFSA认证国土安全局

国际教育和博览咨询委员会ICEF