二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

【突发】CB 宣布SAT专项考试取消

 

Compass美国时间1月18日报道,美国大学理事会正准备取消SAT考试科目和SAT作文考试,转而推广AP考试!

 

【突发】CB 宣布SAT专项考试取消

 

 

报道指出,在美国东部时间1月19日下午2点,美国大学理事会(College Board)的第九任首席执行官大卫·科尔曼(David Coleman)为招生主管主持了一场非公开网络研讨会,主题为“SAT评估的交付信息,随着2021年新一轮招生周期的开始,我们将重点关注变化和预期”。会议中,DavidColeman则透露了College Board将取消SAT科目考试的消息。

 

 

【突发】CB 宣布SAT专项考试取消

 

 

与其同时,CB会大力推动AP考试,以AP替代SAT2。

 

【突发】CB 宣布SAT专项考试取消

【突发】CB 宣布SAT专项考试取消

 

原文链接:

https://www.compassprep.com/sat-changes-announced/

 

 

1 月19 日,美国SAT和 AP 的主办方大学理事会(College Board,简称CB)宣布,SAT2(也叫 SAT 单项考试),以及 SAT 的作文,都被取消。今年以后,都不再提供。

 

 

【突发】CB 宣布SAT专项考试取消

 

全文如下:

【突发】CB 宣布SAT专项考试取消

 

随着学生和大学适应新的现实和大学录取流程的变化,大学理事会正在确保我们的课程与他们相适应。

大流行加速了大学理事会已经在进行的减少和简化对学生需求的过程。在此过程中,我们将对SAT Suite和工具进行大量投资,以帮助大学与学生建立联系。我们今天将提供三个更新,并将继续就正在进行的工作与我们的成员进行协商。

首先,我们将停止SAT专项考试。

 

AP的广泛应用范围以及对低收入学生和有色人种学生的广泛普及,意味着不再需要科目考试来证明他们所知道的知识。

AP为学生提供了丰富多样的机会,可通过大学水平的课程展示他们的知识和技能。AP Computer SciencePrinciples和AP Capstone之类的课程提供了实践学习的类型以及大学希望从学生那里看到的实际实践工作。

 

我们不再在美国提供专项考试。美国的学生会自动取消其注册并获得退款。由于科目考试在国际上有广泛的用途,因此我们将在2021年5月和6月为国际地点的学生提供另外两个管理部门。如果国际学生不再希望参加科目考试,可以致电客户服务取消注册并全额退款。

我们已与会员大学联系,他们将决定是否以及如何考虑学生的学科考试成绩。学生应在大学的网站上查询有关其申请政策的最新信息。

 

 

【突发】CB 宣布SAT专项考试取消

其次,我们不再提供可选的SAT论文。

 

该决定认识到,学生还有其他方法可以证明自己对论文写作的掌握。同时,写作对于大学入学准备仍然至关重要,而SAT将继续衡量写作和编辑技能。SAT读写和语言测试中的任务是SAT最有效和最具预测性的部分。通过2021年6月的SAT管理,学生可以随笔参加SAT考试。2021年6月之后,“征文”仅在SAT School Day管理部门出于问责目的需要的州提供。今年春天在Essay注册SAT的学生可以随时免费取消Essay部分。

 

 

【突发】CB 宣布SAT专项考试取消

 

第三,我们正在投资开发更灵活的SAT,这是一种简化的,数字化交付的考试,可以满足学生和高等教育不断发展的需求。

大流行病凸显了创新和适应未来形势的重要性。我们致力于使SAT成为一种更灵活的工具,并且我们为此进行了大量的投资。我们正在与K-12和高等教育领域的成员进行磋商,并将在今年春季晚些时候与他们分享更多有关该工作的信息。

仍然有学生明确要求采用SAT作为向大学展示自己的优势的方法。目前,我们正在努力为2022年级的学生提供尽可能多的今年参加SAT的机会,包括:将本应由参加科目考试的学生分配给想要参加SAT的学生。

如果大流行继续影响今年春季的测试,则准备扩大现有主管部门的能力并在秋季增加主管部门。

通过这一切,我们将继续优先考虑学生和教职工的健康和安全;至少在2021年春季之前,所有在去年秋天实施的安全要求都将保留。

 

对教育者和学生的支持

 

我们了解这些变化可能会影响教育工作者与学生和家庭的合作。我们在这里为您提供帮助,以帮助您应对瞬息万变的景观,并将在这些不确定的时期继续为您提供支持。我们将直接与注册有SAT科目考试和SAT的学生联系,以征询他们的意见,以在未来几天通知他们这些变化,并为我们的K-12和高等教育成员提供支持和资源。

(中文部分来自谷歌翻译)

 

原文链接:

https://allaccess.collegeboard.org/update-reducing-and-simplifying-demands-students

 【突发】CB 宣布SAT专项考试取消

 

 

为什么大学理事会做出此决定?

SAT科目考试(SAT  Subject Tests),也常被称为SAT2 考试。与SAT相比,它是一门针对特定科目的美国大学入学考试。考试涉及多达20个科目,每年大约有六次机会参加考试。

 

【突发】CB 宣布SAT专项考试取消

 

对于留学生来说,参加SAT科目考试将能帮助大家在大学申请时向大学体现自己的长处和兴趣,帮助大家在大学录取中脱颖而出。但实际上,就算在疫情之前的 2019 年,必须要求SAT 专科的大学,也只剩下两家。一个是加州理工,一个是哈维莫德学院。就连重视考分的理工大校MIT 和 CMU,都不再需要 SAT 专科考试。2020年由于疫情影响就更少了。所以,大学理事会干脆取消 SAT 专项考试,重点做AP 考试。

 

 【突发】CB 宣布SAT专项考试取消

 

取消SAT专项考试,让华裔学生的竞争优势减弱。毕竟一直以来大陆学生和美国的华裔学生,在各类考试方面比在课外活动方面更占优势。

 

但是,SAT 单科考试取消是大势所趋,所以华裔学生以后势必要在校内成绩和背景提升两个方面多下功夫。

 

站内搜索

联系我们

+1 (800)-682 8258
info@mingshengedu.com
440 East Huntington Drive,
Arcadia,CA,91006 United States

最新资讯

资讯分类

媒体关注

资格认证

教育协会 NAFSA认证国土安全局

国际教育和博览咨询委员会ICEF