二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~
二人同行,所有项目均享8.8折!名额有限,现在就扫码咨询我们吧~

纽约大学——今年第一所申请人数突破10万的私立大学

 

大家都知道,美国的大学申请数量不受限制,而每年申请人数决定了哪所大学是“热门”,由于录取名额有限,所以也意味着其申请环节存在很大竞争。

 

例如:2018年,加州大学洛杉矶分校收到113,761名学生的申请材料,摘得“破10万”桂冠,也是当年唯一一所“破10万”的学校,其他耳熟能详的热门学校平均也就80,000份申请。

 

2021年1月13日,NYU官宣:申请数量突破10万份,比去年暴涨20%!

 

纽约大学——今年第一所申请人数突破10万的私立大学

 

这是NYU连续14年来“创纪录”的申请数量,自2008年以来,NYU的本科录取申请增长了近三倍,2021年首次突破10万大关。

 

数据显示,纽约大学的申请者占所有通用申请程序的10%以上,太爆了!它一家就占了整体的十分之一。其中,约95,308份申请是递交给纽约大学纽约校区,而这一数字超过了去年纽约大学三个校区(纽约校区+上海校区+阿布扎比校区)的申请总数。

 

根据官方信息,超过25%的申请人是第一代移民的学生;超过22%的申请来自少数族裔学生,其中,美国原住民/阿拉斯加原住民学生的申请量显着增加(比去年增加了39%);黑人/美国黑人学生(比去年增长22%);和拉丁裔学生(比去年增长22%)。

 

而且国际学生的数量也明显增加,有超过22,000名国际学生选择了纽约大学,比去年增加22%。

 纽约大学——今年第一所申请人数突破10万的私立大学

与此同时,2021Fall早申请阶段,NYU收到了17148份申请,早申请人数比2020年秋季增加14%,创下了历史新高。

 

与其他高校一样,纽约大学今年允许学生选择不提交标化成绩,以应对COVID-19对SAT/ACT考试的影响。而且鉴于2020年混乱的局面,NYU还将提交申请的截至日期推迟了4天,延长至2021年1月5日。

 

 

纽约大学为啥这么受欢迎?

首先,地理位置足够优越。纽约大学坐落于全球最繁华的都市,且主校区位于曼哈顿,在学校就可以眺望帝国大厦,10分钟的车程就可以到华尔街。

 

其次,纽约大学哲学、数学、会计与金融、法律、表演艺术、计算机科学等多个优势学科,都拥有世界顶尖的学术资源。专业范围涵盖超过230个本科专业,其中Stern商学院、Tisch艺术学院都声名远扬。

 

再有,毕业生发展前景好,就业率超高。根据求职网站Zippia的数据,NYU毕业生就业率达到87%,平均起薪为53350美元,近60%是通过学校职业中心获得工作,这一条龙式的服务太让人心动了。

 

最后,疫情之下不确定性增多,申请大学数量增加。大学的申请和录取政策灵活调整,SAT、ACT成绩不再做硬性要求,让很多申请者燃起了冲击梦校的希望。

 

纽约大学——今年第一所申请人数突破10万的私立大学 

如果你也被优秀的NYU吸引,想要进入全球化的校园学习,不妨和我们聊聊如何在2022申请季从分母变成分子。

 

 

纽约大学——今年第一所申请人数突破10万的私立大学

 

 

站内搜索

联系我们

+1 (800)-682 8258
info@mingshengedu.com
440 East Huntington Drive,
Arcadia,CA,91006 United States

最新资讯

资讯分类

媒体关注

资格认证

教育协会 NAFSA认证国土安全局

国际教育和博览咨询委员会ICEF